Testimoni

Berikut banyak sekali ungkapan kepuasan pelanggan kami…

Terimakasih ^__^


 Name *
 Email
 Website
 Text *
* Required

(131)
1 2 3 4 5 6 7 8 9
(56) Donny Pansa
Tue, 30 April 2013 02:30:56 +0000  /  125.160.48.***
email

Recommended Seller, gan..!!

(55) Dyah Fitriani
Wed, 3 April 2013 08:17:14 +0000  /  36.69.213.***
url  email

Thanks adekbayi.com paketku udah nyampe..
Mau tanya paket perlengkapan bayi new bornya masih gak ?


(54) nia
Wed, 3 April 2013 04:02:21 +0000  /  114.79.60.***
email

thanks adekbayi.com, pesanan ku udah sampai sesuai yang aq inginkan. kualitasnya tetap terjaga, tidak mengecewakan. setia jadi pelangganmu aja deh..:)

(53) Rusita Oktiviana
Wed, 3 April 2013 03:45:30 +0000  /  202.152.194.***
email

Alhamdulillah kemarin pesanan sudah daeng & sesuai dengan yang di inginkan, makasih adekbayi.com hehe....

(52) Angel
Sat, 23 March 2013 01:50:44 +0000  /  180.242.162.***
email

Adek bayi, thanks yah barangnya sudah sampai.. cepat dan tidak mengecewakan.. :)

(51) Rina
Wed, 20 March 2013 03:59:55 +0000  /  36.70.84.**

Makasih ya barangnya udah sampai,ini sudah Mendelian ke 3 kalinya adekbayi.com,seneng belanja disini,barangnya bagus- bagus sesuai fotonya,pelayanannya juga oke, dan lagi sampai ke rumahnya cepet banget. Highly Recommeded Seller pokoknya... :)

(50) siska
Wed, 6 March 2013 11:06:18 +0000  /  180.241.199.***
url  email

thank's adekbayi.com kirimanya dah nyampe hri ini.ditunggu produk baru ny.trima ksih

(49) nia
Tue, 5 March 2013 07:13:41 +0000  /  114.79.13.*

thanks adekbayi. barangnya sudah sampai baru aja. ditunggu model terbarunya...

(48) eza
Thu, 28 February 2013 04:12:02 +0000  /  183.91.68.**
email

Thank's yah, pesanan saya sudah sampe dengan cepat..ditunggu koleksi2 terbarunya.

(47) NOVI
Wed, 6 February 2013 03:04:09 +0000  /  36.76.203.**
email

trims pesanannya sudah nyampe, ditunggu produk barunya

(46) Destiana
Mon, 4 February 2013 04:41:45 +0000  /  36.76.189.***
email

pesanan saya sudah sampe, terima kasih ya..barangnya sesuai dengan harapan. Diperbanyak lagi koleksinya dong..

(45) Berlin Wijaya
Sat, 2 February 2013 12:40:40 +0000  /  114.79.3.***

terima kasih gan.
Kiriman telah sampai dengan selamat.
Jualan agan bener2 murah dan berkualitas.
Recommeded Seller..

(44) Riyan Agustianti
Fri, 11 January 2013 08:23:59 +0000  /  180.241.229.**
email

Alhamdulillah Order-an sya dah nyampe..cepat..mantap..kalo bisa koleksinya tdk hanya untk bayi..coba kalo sampai Balita (5th), pasti banyak peminatnya!! teman2 sya jga mau order yg balita..

(43) Nofi
Tue, 8 January 2013 06:46:00 +0000  /  118.96.239.***

makasih ya pesananku udah nyampe,,
cepat sampenya dan bagus barangnya,,, :)

(42) ‎​​‎​​Margarita Puspitawati
Mon, 31 December 2012 09:11:57 +0000  /  141.0.9.***
url  email

Trimaksh, pesanan sdh sampai,kualitas brg bagus, bakal ketagihan nih belanja di adekbayi.com

Contact

SMS|Telp|WA
0858 8575 7646
PIN BBM D80DF468
Email cs@adekbayi.com

Social Media

tp

Testimoni Pelanggan

Tina
Memuaskan, cepat, pelayanan WA yg proaktif. Sudah 3x order tidak masalah Aman, nyaman belanja di adekbayi.com Trimaksih ya...

Lia
Thanks adekbayi.com barang nya cepat pengirimannya, barang nya sesuai, tapi kemarin sempat salah kirim ke divisi lain...

dennis ayuning
waaaww banget baru pesen sore, jam segini orderanku udah dateng makasih adekbayi.com...

rima mardiati
Trima ksh adekbayi, barang nya sesuai pesanan & jga barang bgus, barang cpat ditrima. Adekbayi top dah…. ...

nurul
makasih adekbayi.com... puas bangett nyampenya gk pake lama.. gk pake khawatir tertipu... barang juga sesuai gambar.. udah 2x order gk ngecewain.. :* ...

sundari
Mksih adek bayi,paketku udh sampe...cepet banget,pelayanan jga ramah n ceper tangkap...

suprihatin
Alhamdulillah barangnya sdah sy terima sis... bagus2 bahannya,pengirimannya jg sangat cepat...puas banget..mkasih sis...

armina
Responnya cepat dan pesanan cepat sampai... barangnya bagus, harganya terjangkau.kayaknya bakal jadi langganan nih hehe ^_^...

offy
Puaaaas bgt,aq ud 3x order,memuaskan smua sesuai gambar&pesanan,klebihan uang 1000 aja d kmbaliin,d tunggu koleksi barunya,se-x lg puaassss bgt......

Vica Octavina
terima kasih adekbayi pesanan sudah diterima, prosesnya cepat banget, 1hari langsung sampai,, barangnya juga bagus, bahannya adem pas buat baby...

Dewi
Thanks bgt mbk barang sdh dateng.. sesuai harapan. Cpt bgt sampenya. Jd pengen beli lg ;) banyakin lg ya motifnya...

Tulis Testimoni | Lihat Semua
"Free Ongkir ke 900 kota di Indonesia tanpa minimal order, Happy Shoping ^_^ "