Testimoni

Berikut banyak sekali ungkapan kepuasan pelanggan kami…

Terimakasih ^__^


 Name *
 Email
 Website
 Text *
* Required

(131)
1 2 3 4 5 6 7 8 9
(71) tioma ds
Fri, 27 December 2013 00:04:53 +0000  /  110.139.174.***
email

Thanks ya... pesan Sore, Gak Nyangka besok hari nya udah datang. Layanannya memuaskan...

(70) titin suhartini
Sat, 21 December 2013 07:15:23 +0000  /  182.23.81.***
email

terima kasih adekbayi....kirimannya sdh tiba tepat waktu...orderan sesuai harapan.....senang bisa bekerja sama...thanks alot yaa??

(69) ranie siregar
Wed, 18 December 2013 12:52:59 +0000  /  39.231.122.**

makasii paketnya uda sampe..cpt bgd..thx thx thx :-)

(68) Debby
Mon, 16 December 2013 02:17:21 +0000  /  36.76.84.***
email

Barang nya sudah sampai dengan baik :D
Prosesnya cepat..Thanks adekbayi..bakal sering belanja deh ni... :)

(67) Istianah
Mon, 28 October 2013 11:22:24 +0000  /  39.229.108.**
email

paketny udah sampai,lengkap dan bagus-bagus makasih ya adekbayi.

(66) Rizki Meylina. H
Fri, 25 October 2013 11:43:28 +0000  /  36.73.82.**
email

paketnya dah qu terima sist...alhamdulillah memuaskan,modelnya okey n bahannya nyaman :) thanks y adekbayi.com

ditunggu ready stock berikutnya :)

(65) dian
Fri, 11 October 2013 06:24:52 +0000  /  182.253.73.**
email

Terimakasih adekbayi.com, pesenan saya sudah sampai hari ini.bahan bajunya bagus dan memuaskan.

(64) fufah
Tue, 8 October 2013 00:47:12 +0000  /  114.79.1.***
email

Thanx ya udah sampe bajunya,modelnya ok jadi pengen order lagi..............

(63) Mama Hacia
Mon, 7 October 2013 23:35:22 +0000  /  114.79.13.***

Saya udah 5x lebih order disini dan ini mau order lagi... tunggu ya adekbayi.... :-)

(62) dwi yunita lestari
Thu, 3 October 2013 06:39:09 +0000  /  180.244.135.**
email

terima kasih pakaian aishaaa sdh sampai

(61) Elis
Mon, 30 September 2013 03:34:57 +0000  /  139.193.206.**
email

bajunya sudah sampai cepat dan bgs


terima kasih
adebayi :)
happy sopping ....

(60) nabillah yasmin
Fri, 27 September 2013 00:54:48 +0000  /  125.165.170.**

paketnya udah sampai!! memuaskan syekalii.. trimakasih adekbayi.com :)

(59) melanie
Fri, 6 September 2013 12:25:51 +0000  /  180.252.253.*
email

paketnya udh nyampe, trims ya adekbayi.com. aku suka dgn online shop yg servicenya ramah n responnya cpt kayak gini.

(58) Eko,S
Wed, 21 August 2013 10:17:39 +0000  /  182.7.25.***
email

adekbayi,kiriman sudah diterima,istri yang menerima merasa puas dan tidak komplain,sudah siap-siap mencai produk untuk order berikut,he3

(57) restrie
Tue, 20 August 2013 09:12:56 +0000  /  125.161.134.***
email

kirimannya ud smp... trim;ss yah adik bayi,barang2nya bagus sesuai gbr dan pesanan,nnt mau order lagi deh...hehehee
pelayanannya jg ramah and ok!!!:)

Contact

SMS|Telp|WA
0858 8575 7646
PIN BBM D80DF468
Email cs@adekbayi.com

Social Media

tp

Testimoni Pelanggan

Tina
Memuaskan, cepat, pelayanan WA yg proaktif. Sudah 3x order tidak masalah Aman, nyaman belanja di adekbayi.com Trimaksih ya...

Lia
Thanks adekbayi.com barang nya cepat pengirimannya, barang nya sesuai, tapi kemarin sempat salah kirim ke divisi lain...

dennis ayuning
waaaww banget baru pesen sore, jam segini orderanku udah dateng makasih adekbayi.com...

rima mardiati
Trima ksh adekbayi, barang nya sesuai pesanan & jga barang bgus, barang cpat ditrima. Adekbayi top dah…. ...

nurul
makasih adekbayi.com... puas bangett nyampenya gk pake lama.. gk pake khawatir tertipu... barang juga sesuai gambar.. udah 2x order gk ngecewain.. :* ...

sundari
Mksih adek bayi,paketku udh sampe...cepet banget,pelayanan jga ramah n ceper tangkap...

suprihatin
Alhamdulillah barangnya sdah sy terima sis... bagus2 bahannya,pengirimannya jg sangat cepat...puas banget..mkasih sis...

armina
Responnya cepat dan pesanan cepat sampai... barangnya bagus, harganya terjangkau.kayaknya bakal jadi langganan nih hehe ^_^...

offy
Puaaaas bgt,aq ud 3x order,memuaskan smua sesuai gambar&pesanan,klebihan uang 1000 aja d kmbaliin,d tunggu koleksi barunya,se-x lg puaassss bgt......

Vica Octavina
terima kasih adekbayi pesanan sudah diterima, prosesnya cepat banget, 1hari langsung sampai,, barangnya juga bagus, bahannya adem pas buat baby...

Dewi
Thanks bgt mbk barang sdh dateng.. sesuai harapan. Cpt bgt sampenya. Jd pengen beli lg ;) banyakin lg ya motifnya...

Tulis Testimoni | Lihat Semua
"Free Ongkir ke 900 kota di Indonesia tanpa minimal order, Happy Shoping ^_^ "