Testimoni

Berikut banyak sekali ungkapan kepuasan pelanggan kami…

Terimakasih ^__^


 Name *
 Email
 Website
 Text *
* Required

(131)
1 2 3 4 5 6 7 8 9
(86) aini arief
Sat, 7 June 2014 05:45:53 +0000  /  202.62.24.***

cpet juga yah nyampenyaM bajunya juga bagus, jadi pengen lagi deh :)

(85) Aini
Fri, 23 May 2014 04:22:58 +0000  /  10.151.22.**

Awalnya nyoba beli sedikit aja di adekbayi.com buat ngetes kualitas barang. Ehhh, gk disangka begitu nerima barangnya bagus banget. Puas dan mau order yang banyak jadi gak takut sama kualitasnya. Top deh..!

(84) Dwi Mairani
Tue, 8 April 2014 03:00:26 +0000  /  180.244.6.**
email

Udah 2x order di adekbayi.com,barang2 bagus n ga ngecewain deh,,

semoga ada rejeki nya biar trus2n belanja di adekbayi.com,,hehhe

(83) Wulan
Mon, 7 April 2014 02:28:51 +0000  /  36.70.116.***
email

Baju & sepatu baby nya udah sampai hari jumat tgl 04 April. lucu2 banget & bagus ^^ thanks ya adekbayi.com
mau order lagi bulan depan tapi nunggu gajian hehehhehe..

(82) Maz adit
Thu, 20 March 2014 07:12:47 +0000  /  114.4.23.**
url  email

Semua Koleksi adek bayi bgus dan lucu.udah 3x order dsni..puas dan kepengen order lg :-) thanks adekbayi

(81) ani
Wed, 19 March 2014 04:49:35 +0000  /  125.162.226.***
email

barang yg ke sorowako dah d terima bunda.. aduh cantik2.. nga nyesel belanja d adekbayi.com

(80) Nur Eflin
Wed, 12 March 2014 04:27:57 +0000  /  110.136.242.***
email

Alhamdulillah pesanannya dah sampai, ziip produknya bagus dan cepat sampai. mksh

(79) ERIIN
Mon, 24 February 2014 04:21:10 +0000  /  36.71.118.***
email

wow pelayanannya cepet banget sis.. dan barangnya memuaskan,, bahannya nyaman buat dede bayi...thanks

(78) Agasya Ali
Thu, 20 February 2014 08:27:27 +0000  /  39.218.101.***
email

Terimakasih barangnya udah sampai.. sama persis seperti display nya, siiapp order lagii :)

(77) mar
Tue, 18 February 2014 05:47:08 +0000  /  180.243.109.**
email

makasih adekbayi.com..pesanan sudah sampe,barangnya bagus modelnya cantik

(76) Vonny
Fri, 14 February 2014 08:01:01 +0000  /  180.250.72.**
email

Alhamdulila pesanan sudah sampai, good delivery good stuff...Insyaallah order lagi

(75) Alikha adi gunawan
Mon, 3 February 2014 05:03:43 +0000  /  39.228.252.***
email

Barang sudah saya terima dan sesuai pesanan,asli model n kualitasnya cantik²,Tank's adekbayi fashion,bakal sering blanja disini nich!!!

(74) johnny
Sat, 25 January 2014 13:47:13 +0000  /  39.216.60.***

barang diterima dalam kondisi OK.
kualitas good..
pengiriman 1 hr sampai.
thanks adekbayi... :)

(73) Lena
Mon, 20 January 2014 10:54:57 +0000  /  118.137.102.***
email

Sdh beberapa kali order maaf bru testi skrg. Yg pasti memuaskan. Order ditrf brg dikirim cepat dan sesuai harapan. Ngga nyesel deh

(72) yenny
Sun, 12 January 2014 11:07:37 +0000  /  36.77.3.**

makasih adekbayi.com pesanannya da nyampe. puas deh, barangnya bagus,...

Contact

SMS|Telp|WA
0858 8575 7646
PIN BBM D80DF468
Email cs@adekbayi.com

Social Media

tp

Testimoni Pelanggan

Tina
Memuaskan, cepat, pelayanan WA yg proaktif. Sudah 3x order tidak masalah Aman, nyaman belanja di adekbayi.com Trimaksih ya...

Lia
Thanks adekbayi.com barang nya cepat pengirimannya, barang nya sesuai, tapi kemarin sempat salah kirim ke divisi lain...

dennis ayuning
waaaww banget baru pesen sore, jam segini orderanku udah dateng makasih adekbayi.com...

rima mardiati
Trima ksh adekbayi, barang nya sesuai pesanan & jga barang bgus, barang cpat ditrima. Adekbayi top dah…. ...

nurul
makasih adekbayi.com... puas bangett nyampenya gk pake lama.. gk pake khawatir tertipu... barang juga sesuai gambar.. udah 2x order gk ngecewain.. :* ...

sundari
Mksih adek bayi,paketku udh sampe...cepet banget,pelayanan jga ramah n ceper tangkap...

suprihatin
Alhamdulillah barangnya sdah sy terima sis... bagus2 bahannya,pengirimannya jg sangat cepat...puas banget..mkasih sis...

armina
Responnya cepat dan pesanan cepat sampai... barangnya bagus, harganya terjangkau.kayaknya bakal jadi langganan nih hehe ^_^...

offy
Puaaaas bgt,aq ud 3x order,memuaskan smua sesuai gambar&pesanan,klebihan uang 1000 aja d kmbaliin,d tunggu koleksi barunya,se-x lg puaassss bgt......

Vica Octavina
terima kasih adekbayi pesanan sudah diterima, prosesnya cepat banget, 1hari langsung sampai,, barangnya juga bagus, bahannya adem pas buat baby...

Dewi
Thanks bgt mbk barang sdh dateng.. sesuai harapan. Cpt bgt sampenya. Jd pengen beli lg ;) banyakin lg ya motifnya...

Tulis Testimoni | Lihat Semua
"Free Ongkir ke 900 kota di Indonesia tanpa minimal order, Happy Shoping ^_^ "