Testimoni

Berikut banyak sekali ungkapan kepuasan pelanggan kami…

Terimakasih ^__^


 Name *
 Email
 Website
 Text *
* Required

(131)
1 2 3 4 5 6 7 8 9
(101) ummu Abidah
Fri, 28 November 2014 09:36:55 +0000  /  36.83.137.***
email

alhamdulillah barangnya dah sampai dengan selamat,,,
hihihihihih
mkasih ya adekbayi.com,,,
barangnyaa sesuai dengan gambar,memuaskan,cepat lagi nyampenya,,,
semoga makin laris yaaa onlineshopnya,,,aamiin

(100) anthy ishak
Thu, 20 November 2014 23:16:43 +0000  /  103.246.201.**

Thankz adek bayi,puas bngat blanja d adek bayi,gambar sesuai pict,hrga trjangkau kwalitasx oke.

(99) Nella
Fri, 7 November 2014 08:34:16 +0000  /  118.97.130.***
email

Memuaskan banget deh belanja di Adek Bayi, CS-nya ramah & tanggap, barangnya bagus dengan harga murahhh. Makasih Adek Bayi. Kedepannya pasti akan belanja di sini lagi.

(98) Dila Emilda
Sun, 19 October 2014 09:37:02 +0000  /  114.125.63.***
email

Makasih adek bayi. pesanan saya sudah sampai, barangnya bagus sesuai yg di foto,,

(97) Erdi Ardiansyah
Mon, 13 October 2014 08:29:20 +0000  /  49.213.24.***
email

Makasih adekbayi.com paket kiriman atas nama Erdi Ardiansyah dengan no transaksi #6983 dan No Resi JNE REG-CGK7Q00508822014 sudah sampai ke tangan saya dengan selamat. Semoga adekbayi.com tambah sukses aja. Mksh.

(96) Sri Wahyuni
Thu, 25 September 2014 06:40:07 +0000  /  180.242.1.**
email

Makasih adekbayi.com matras baby gift rainforestnya dah sampe, seneng bgt barangnya sesuai sangat sesuai, dek bibi suka... :)

(95) intan
Mon, 18 August 2014 07:40:24 +0000  /  120.161.1.**
email

Aq beli ini gk ngecewain,,,hargany jg gk jauh beda sama d toko.malahgk beda banget,,,makasih y,,cepet lg d kirimmya.makasih,,,aq beli lg deh :)

(94) susilo Andriyaningsih
Sat, 16 August 2014 05:48:42 +0000  /  202.67.41.**
email

wow sekali adek bayi emang keren,, harganya murah tapi kualitasnya hlo bagus sekali, pokonya adekbayi gak mengecewakan,pengen order lagi dan lagi, terimakasih adekbayi,moga makin hebat aja ya :*

(93) emah
Wed, 16 July 2014 01:34:50 +0000  /  103.247.219.**
email

makasih bt adekbayi.com sy blnja di adekbayi.com slalu puas..trnsfr sore,pagi lgsng smpai..brngnya pun bagus2 dan ga murahan wlpun hrganya murah...sukses selalu bt adekbayi.com..

(92) Ega Septy
Tue, 1 July 2014 02:08:44 +0000  /  125.160.168.***
email

Pelayanannya cepat. Barang dipesan sabtu, senin sudah sampai. Kualitasnya juga bagus. Nanti akan order lagi, karena kemarin salah perhitungan. Beli singlet bayi ukurannya kebesaran ^_^. Thanks adekbayi.com

(91) sinta ayuningtyas
Fri, 27 June 2014 00:08:19 +0000  /  103.246.201.**
email

Online shop teramah yg pernah dikunjungi,packingnya rapi,responnya cepat dan menyenangkan

(90) adhen
Wed, 25 June 2014 00:31:39 +0000  /  180.251.237.***
email

terima kasih adekbayi.com barangnya sudah sampai .. cepet dan bagus deh baju nya. sampai mau pesan lagi lagi lagii .....

(89) yunita
Fri, 20 June 2014 09:47:57 +0000  /  120.161.1.**
email

Barangnya murah-murah tapi kualitasnya oke :) will buy again for sure!!

(88) anis
Thu, 19 June 2014 07:28:56 +0000  /  180.214.232.**

bajunya bagus2 gk ngecewain deh... makasih adek bayi...

(87) Fitria
Thu, 19 June 2014 06:40:28 +0000  /  114.124.33.***
email

Terima kasih adekbayi... pesenan aqu udah sampe. Puas banget baru pesen td malem ehhh uda nyampe sekarang...barang nya pun bagus...

Contact

SMS|Telp|WA
0858 8575 7646
PIN BBM D80DF468
Email cs@adekbayi.com

Social Media

tp

Testimoni Pelanggan

Tina
Memuaskan, cepat, pelayanan WA yg proaktif. Sudah 3x order tidak masalah Aman, nyaman belanja di adekbayi.com Trimaksih ya...

Lia
Thanks adekbayi.com barang nya cepat pengirimannya, barang nya sesuai, tapi kemarin sempat salah kirim ke divisi lain...

dennis ayuning
waaaww banget baru pesen sore, jam segini orderanku udah dateng makasih adekbayi.com...

rima mardiati
Trima ksh adekbayi, barang nya sesuai pesanan & jga barang bgus, barang cpat ditrima. Adekbayi top dah…. ...

nurul
makasih adekbayi.com... puas bangett nyampenya gk pake lama.. gk pake khawatir tertipu... barang juga sesuai gambar.. udah 2x order gk ngecewain.. :* ...

sundari
Mksih adek bayi,paketku udh sampe...cepet banget,pelayanan jga ramah n ceper tangkap...

suprihatin
Alhamdulillah barangnya sdah sy terima sis... bagus2 bahannya,pengirimannya jg sangat cepat...puas banget..mkasih sis...

armina
Responnya cepat dan pesanan cepat sampai... barangnya bagus, harganya terjangkau.kayaknya bakal jadi langganan nih hehe ^_^...

offy
Puaaaas bgt,aq ud 3x order,memuaskan smua sesuai gambar&pesanan,klebihan uang 1000 aja d kmbaliin,d tunggu koleksi barunya,se-x lg puaassss bgt......

Vica Octavina
terima kasih adekbayi pesanan sudah diterima, prosesnya cepat banget, 1hari langsung sampai,, barangnya juga bagus, bahannya adem pas buat baby...

Dewi
Thanks bgt mbk barang sdh dateng.. sesuai harapan. Cpt bgt sampenya. Jd pengen beli lg ;) banyakin lg ya motifnya...

Tulis Testimoni | Lihat Semua
"Free Ongkir ke 900 kota di Indonesia tanpa minimal order, Happy Shoping ^_^ "