Testimoni

Berikut banyak sekali ungkapan kepuasan pelanggan kami…

Terimakasih ^__^


 Name *
 Email
 Website
 Text *
* Required

(131)
1 2 3 4 5 6 7 8 9
(116) noni fedia
Mon, 15 June 2015 08:04:13 +0000  /  36.76.219.***
email

Terima Kasih,,paket nya sudah sampai. memuaskan loh belanja disini , bahan nya adem cocok buat anakku.

(115) Rina
Tue, 26 May 2015 04:54:18 +0000  /  36.77.224.***
email

Berasa pake paket kilat cepet banget sampainya,barangnya memuaaaskan..lutcuu lutcuu, sukaaaaa. Makasih adekbayi :)

(114) bunda Nhi
Thu, 21 May 2015 02:02:52 +0000  /  202.137.230.***
email

alhamdulillah paketnya sudah nyampe. ini sdh kesekian kalinya beli di adek bayi. pesanan kali ini bener2 berkesan, karena barangnya bagus, jadi pengen borong... hehehe

(113) Vivienne Ng
Tue, 19 May 2015 06:21:59 +0000  /  122.144.6.***
email

Pesan hari senin, selasa udah nyampe. Mantapp bngt. Sukses terus ya adekbayi.com

(112) Novrida
Wed, 29 April 2015 04:13:27 +0000  /  120.164.47.***
email

Huraaay...senang sekali..Thanks ya adekbayi.com barangnya sudah sampe..cepat sekali dan barang yg di pesan tidak mengecewakan dg harga yg sangat terjangkau sesuai kualitasnya ;)
Makin cakep anak bunda memakainya :D

(111) unika
Tue, 14 April 2015 06:27:07 +0000  /  180.243.113.**
email

alhamdulillah barangnya udah sampe cepet bgt pdahal kemarin baru transfer hihiii brngny sama sesuai gambar.. thnxxx yaa

(110) SHANTY
Mon, 13 April 2015 01:44:15 +0000  /  140.0.69.***
email

Seneng bgt, barang udah sampai tepat waktu...
Pelayanan sangat memuaskan dan ramah
Kualitas barang top...
Sesuai dengan harga
trimakasih adekbayi.com
kalo ada yang baru order lagi ya...


(109) LIA
Thu, 19 March 2015 13:56:36 +0000  /  202.62.17.**
email

Alhamdulillah paketnya udah sampe n puas walo gak bs megang2 langsung bahannya, barang sesuai dgn gambar. Kualitas OK harga bersahabat

(108) ibu ita nova sari
Fri, 20 February 2015 02:59:31 +0000  /  112.215.66.**

Sist...barang sdh smpe.. respons cepat.. kualitas barang sama persis sprti di website.. mksh buat adekbayi.com.

(107) destri herlina
Sun, 8 February 2015 07:17:29 +0000  /  114.121.134.***
email

alhamdulillah cocok smua bajunya...hehe,
makasih ya adekbayi ,next pesan lagi deh insya allah,,,cepet lg pengirimanya,,,like pokoknya,,,hehe

(106) eka
Fri, 6 February 2015 09:39:33 +0000  /  223.255.230.**

Makasih adekbayi.com barang pesanan saya udah sampai rmh cuma nunggu 3 hari free ongkir lg.... sayang baju yg satunya lg abis hehehehe... makasih sekali lg,,,, oh iya pelayanan nya ramah sekali ramah bingittttttt pokoknya. Kalo ada rezeki lebih insya Alloh nanti mw blnj lagi disini aja deh abis ga pake repot....

(105) Ratna Ryan
Fri, 23 January 2015 18:48:26 +0000  /  114.79.29.**
email

Adekbayi blm prnh mengecewakan saya. Wkt anak pertama, sy belanja disini bbrp kali. Borong banyak banget deh pokoknya. Makanya minggu kmrn sy belanja lg untuk keperluan anak kedua. Dan, ternyata ada yg ketinggalan... Ini mau belanja lagi. Takut keabisan. Makasih adekbayi.com

(104) Dyah Ayu Larasati
Sun, 18 January 2015 13:12:07 +0000  /  103.246.200.**
email

Senengnya belanjaanku udah nyampe dengan cepat dan selamat,,bagus bingitz barangnya,memuaskan pokoknya,makasih,laen kali pengen belanja lagi

(103) zhiovira bella safitri
Sun, 18 January 2015 00:48:04 +0000  /  103.246.200.**
email

Thanks adekbayi.com,paketnya udah sampe
Bungkusannya jg rapih,
Puass deh belanja disini

(102) Dian Angriani
Wed, 10 December 2014 03:06:58 +0000  /  36.83.129.**

Tks adekbayi.com brgx sdh tiba dgn selamat hehehe... good packingx...

Contact

SMS|Telp|WA
0858 8575 7646
PIN BBM D80DF468
Email cs@adekbayi.com

Social Media

tp

Testimoni Pelanggan

Tina
Memuaskan, cepat, pelayanan WA yg proaktif. Sudah 3x order tidak masalah Aman, nyaman belanja di adekbayi.com Trimaksih ya...

Lia
Thanks adekbayi.com barang nya cepat pengirimannya, barang nya sesuai, tapi kemarin sempat salah kirim ke divisi lain...

dennis ayuning
waaaww banget baru pesen sore, jam segini orderanku udah dateng makasih adekbayi.com...

rima mardiati
Trima ksh adekbayi, barang nya sesuai pesanan & jga barang bgus, barang cpat ditrima. Adekbayi top dah…. ...

nurul
makasih adekbayi.com... puas bangett nyampenya gk pake lama.. gk pake khawatir tertipu... barang juga sesuai gambar.. udah 2x order gk ngecewain.. :* ...

sundari
Mksih adek bayi,paketku udh sampe...cepet banget,pelayanan jga ramah n ceper tangkap...

suprihatin
Alhamdulillah barangnya sdah sy terima sis... bagus2 bahannya,pengirimannya jg sangat cepat...puas banget..mkasih sis...

armina
Responnya cepat dan pesanan cepat sampai... barangnya bagus, harganya terjangkau.kayaknya bakal jadi langganan nih hehe ^_^...

offy
Puaaaas bgt,aq ud 3x order,memuaskan smua sesuai gambar&pesanan,klebihan uang 1000 aja d kmbaliin,d tunggu koleksi barunya,se-x lg puaassss bgt......

Vica Octavina
terima kasih adekbayi pesanan sudah diterima, prosesnya cepat banget, 1hari langsung sampai,, barangnya juga bagus, bahannya adem pas buat baby...

Dewi
Thanks bgt mbk barang sdh dateng.. sesuai harapan. Cpt bgt sampenya. Jd pengen beli lg ;) banyakin lg ya motifnya...

Tulis Testimoni | Lihat Semua
Visitor
Online: 2
Hari Ini: 68
Total: 1942862
"Free Ongkir ke 900 kota di Indonesia tanpa minimal order, Happy Shoping ^_^ "