Testimoni

Berikut banyak sekali ungkapan kepuasan pelanggan kami…

Terimakasih ^__^


 Name *
 Email
 Website
 Text *
* Required

(131)
1 2 3 4 5 6 7 8 9
(11) bunda dilla
Tue, 10 April 2012 10:38:39 +0000  /  114.79.13.***

thanks utk adekbayi, paket nya sudah diterima,, semua bagus dan sangat memuaskan.... :lol:

(10) Ummu Yazid
Mon, 19 March 2012 06:01:50 +0000  /  84.235.73.***

Setelah sekian lama gugling, muter-muter hunting barang-barang kebutuhan bayi yang harganya oke dengan kualitas bagus, modelnya pun cocok di hati, bermula dari iseng cari legging warna hitam...akhirnya sampailah saya mendarat dengan sukses pada website ini . Kesan saya adalah respon cepat, harga murah dan gak bikin kantong jadi "bolong" (coba aja gugling dan bandingkan =D ), pelayanannya oke lhoo, ramah dan bersahabat lagi orangnya *eleh-eleh hehehe ^^*..Overall, pokoknya memuaskan deh. Jangan ragu ya belanja di sini. Bisa buat jadi langganan ini. Alhamdulillah..menyenangkan sekali menemukan website ini.

Ayo..ayoo..buruan diborong *bukan sales nya loh ya...cuma salah satu customer yang merasa puas berbelanja di sini ^____^ *

Mudah-mudahan ke depannya barang semakin banyak lagi, dengan kualitas bagus namun harga tetap murah di kantong. [meskipun konsekuensinya bikin orang kayak saya jadi laper mata...duhhh]

Terima kasih mba Lutvi... جزاك الله خيرا
Jazaakillaahu khairan...Semoga Allah membalas perbuatan mba dengan kebaikan.

(9) virin
Mon, 19 March 2012 02:08:33 +0000  /  180.247.165.***

cuma 1 komentarQu:sangat memuaskan dlm segala hal...respon pelayanan,barang ,harga&pengiriman...

(8) moorjani
Thu, 15 March 2012 00:27:03 +0000  /  182.0.118.***
email

Maaf baru sempet kasih testi lagi.Kiriman sya yang kedua sudah sampe, pokokx puas dah mesen2 di adekbayi.com.Selain hargax bersahabat, produkx juga oke dan yg paling penting mnurutQ bahanx enak di pake.Smga adekbayi.com smakin sukses kedepannya.Smakin di lengkapi produk2nya yah.......



(7) Ovi
Fri, 24 February 2012 08:11:47 +0000  /  206.53.152.***
email

Servicenya oke loh..
Sms cepat di respon, ym juga..
Order hari kamis jam 4 sore kutransfer jam stg5 sore, hari Jumat jam 3 sore udh terima brgnya (lokasi kebetulan dekat).. Dan yg ptg baju yg aku order lucuuu sesuai dengan gambar dan usia bayi..
Sukses terus ya, jgn ragu utk tny2 via ym utk customer yg mau beli, biar ga salah pilih ;)

(6) dwita ananda junis
Fri, 24 February 2012 05:20:18 +0000  /  39.210.61.**
email

saya baru sekali pesan baju bayi di adek bayi.. alhamdulillaah saya puas.. karna produk adek bayi bagus dan bahannya jg bagus,lembut, jd cocok buat kulit bayi...
kalau bisa diperbanyak lg model2nya... dan bikin nya jgn buat ukuran bayi aja, tp sampe ukuran batita...
trima kasih adek bayi....

(5) moorjani
Thu, 23 February 2012 04:58:55 +0000  /  182.8.3.**
email

Pertamax cma sekedar nyoba2 pesen d adekbayi.com. Setalah pesanan pertama sampe tepatx rabu 22 Februari 2012 kmren, baju2x bagus2, kainx juga lembut dan adem.Pkokx memuaskan, dan kmren waktu psen pertama ada kelebihan ongkir dan skrang aq udah order lagi ni yang kedua. Smga adekbayi.com smakin maju, dan lebih lengkap lagi. Lbih di perbanyak lagi ya produknya.....

(4) noor.ma
Tue, 21 February 2012 05:05:57 +0000  /  202.57.1.***
email

kesan bagus dari order yg pertama..membuat aku jd seneng order di adekbayi.com lg dan ternyata..kesan itu blom brubah.. moga adekbayi.com makin oke..y and tks y..foto my baby di bolehin mejeng ^_^



(3) Ellyza
Fri, 10 February 2012 08:47:47 +0000  /  180.243.95.**
email

Saya suka sekali dengan pembelian pertama saya,,barang nya pas dengan yg saya inginkan,,
lebih di perbanyak lagi donk product nya,,baik jenis dan jumlah,,dan tetap jaga pelayanan nya!

(2) her
Tue, 7 February 2012 05:56:35 +0000  /  110.35.82.**

respon sangat cepat, sms dan email langsung di balas, transfer jumat sore, hari senin barang sudah sampai, benar2 OKE, ada pengembalian ongkirm yang kelebihan transfer juga hehehe...

barangnya lucu2, bahan bagus, motif dan warna persis seperti foto, di perbanyak koleksinya ya adekbayi. thank you :)

(1) noor.ma
Fri, 3 February 2012 05:22:47 +0000  /  202.57.1.***
email

- pesana sy sudah sampai,cepat skali..tks
- bajunya juga lumayan bagus
- harganya juga murah meriah

kalo bisa lebih di tingkatkan kualitas baju" and motif corak jg di perbanyak lagi and coba ada juga kaos kaki baby yg lucu"

maju terus adekbayi.com

Contact

SMS|Telp|WA
0858 8575 7646
PIN BBM D80DF468
Email cs@adekbayi.com

Social Media

tp

Testimoni Pelanggan

Tina
Memuaskan, cepat, pelayanan WA yg proaktif. Sudah 3x order tidak masalah Aman, nyaman belanja di adekbayi.com Trimaksih ya...

Lia
Thanks adekbayi.com barang nya cepat pengirimannya, barang nya sesuai, tapi kemarin sempat salah kirim ke divisi lain...

dennis ayuning
waaaww banget baru pesen sore, jam segini orderanku udah dateng makasih adekbayi.com...

rima mardiati
Trima ksh adekbayi, barang nya sesuai pesanan & jga barang bgus, barang cpat ditrima. Adekbayi top dah…. ...

nurul
makasih adekbayi.com... puas bangett nyampenya gk pake lama.. gk pake khawatir tertipu... barang juga sesuai gambar.. udah 2x order gk ngecewain.. :* ...

sundari
Mksih adek bayi,paketku udh sampe...cepet banget,pelayanan jga ramah n ceper tangkap...

suprihatin
Alhamdulillah barangnya sdah sy terima sis... bagus2 bahannya,pengirimannya jg sangat cepat...puas banget..mkasih sis...

armina
Responnya cepat dan pesanan cepat sampai... barangnya bagus, harganya terjangkau.kayaknya bakal jadi langganan nih hehe ^_^...

offy
Puaaaas bgt,aq ud 3x order,memuaskan smua sesuai gambar&pesanan,klebihan uang 1000 aja d kmbaliin,d tunggu koleksi barunya,se-x lg puaassss bgt......

Vica Octavina
terima kasih adekbayi pesanan sudah diterima, prosesnya cepat banget, 1hari langsung sampai,, barangnya juga bagus, bahannya adem pas buat baby...

Dewi
Thanks bgt mbk barang sdh dateng.. sesuai harapan. Cpt bgt sampenya. Jd pengen beli lg ;) banyakin lg ya motifnya...

Tulis Testimoni | Lihat Semua
"Free Ongkir ke 900 kota di Indonesia tanpa minimal order, Happy Shoping ^_^ "