Testimoni

Berikut banyak sekali ungkapan kepuasan pelanggan kami…

Terimakasih ^__^


 Name *
 Email
 Website
 Text *
* Required

(131)
1 2 3 4 5 6 7 8 9
(26) Guest_397
Mon, 11 June 2012 05:49:05 +0000  /  114.79.13.**

Paketnya udah smpe' ya bund...bagus2 looo,,dtunggu lo koleksi2 terbarunya...

(25) ardi
Thu, 7 June 2012 07:31:57 +0000  /  114.79.12.**
email

4:37 PM 6/6 pesenan sdah sampe gan, cepet banget n sangat memuaskan trima kasih


(24) netti
Mon, 4 June 2012 06:38:42 +0000  /  114.79.13.***
email

pesanan saya Purchase # 360 alhamdulillah udah sampe tadi jam 11 an, baju kokonya lucu banget.. makasi ade bayi

(23) nurul solikhah
Thu, 31 May 2012 13:50:03 +0000  /  118.97.95.***
email

thankz.. paketanya dah nyampek.. n barangnya siiiip banget hehe.. si kecil jadi tambah imut.. thanks

(22) Rissi SR
Wed, 23 May 2012 11:41:10 +0000  /  125.162.30.***
email

Makasih Bunda ya.. Barangnya sudah sampai sesuai harapan.. lucu banget.. lumayan cepat sampai baranmgnya.. (*_^)

(21) UNTARI
Mon, 14 May 2012 11:27:53 +0000  /  180.246.113.***
email

udah nyampe orderku, bajunya lucu banget, harga paling sip,kualitas juga bagus. oya, knp ga sedia cloth diaper sama menspad sekalian bunda

(20) Nurul Inayah
Thu, 10 May 2012 08:17:25 +0000  /  114.79.13.***

Hai.......adekbayi, paketx sdh sy terima.....waowww smuax bbuagus-bbuagus.....trim's adekbayi:-):-)

Bima, NTB

(19) Diana
Fri, 4 May 2012 15:57:37 +0000  /  114.79.55.**
email

Sudah banyak saya cari toko online yg menjual perlengkapan baby, tapi hanya adekbayi.com yg plg sreg. Barangnya bagus dengan harga yang ekonomis, pelayanannya juga cepat dan memuaskan. Pokoknya ga menyesal belanja disini, barang2nya jg lumayan lengkap untuk kebutuhan bayi. Tiap minggu jg sy ga lupa bt cek brg2 baru, uda 3x saya belanja disini.Dan tetap membuat saya ingin terus berbelanja lagi... :)

(18) Indah Widianti
Thu, 26 April 2012 12:21:25 +0000  /  114.79.13.**

Barangnya sudah sampai... bagus barangnya hihi :)

(17) Diyan
Wed, 25 April 2012 08:42:18 +0000  /  114.79.12.***

:O°°°°°°¨нH≈:O¨:O¨:O Yªª mba paketanya ƌåђ dteng. :) ♏αα º°˚ ˚°καçϊϊϊн....¨;)=D/ ya‎​..Lucu2 bgt

(16) Emma Isra
Wed, 25 April 2012 03:40:17 +0000  /  114.79.12.**
email

mksh yach mba,,,order'@ dagh smpe,,hari ini sy jg dagh trnsfr untk order purchasa #206 & purchase#208...mksh'' sukses selalu bt adekbayi.com

(15) Ida Firyani
Wed, 18 April 2012 07:46:24 +0000  /  114.79.13.**

•-̶̶•̸Ϟ•̸ •τнäиκ чöü • •̸Ϟ•̸-̶• Pesanan saya sdh sampai (purchase # 193)... Sesuai harapan dan bajunya lucu2 :)

(14) Fitri Budianto
Fri, 13 April 2012 05:42:55 +0000  /  125.160.171.***
email

aloha..sista..mau komen nih..paket dah aku terima dengan selamat..:P

baju tidur nya lucu..bahan nya adem baby Zilla pasti suka..^O^ next aku order lg yah..tunggu akir bulan..i will be back..hahahah sukses trus buat adekbayi.com

(13) Yunia Ningrum Safa'at
Wed, 11 April 2012 08:06:19 +0000  /  114.79.12.***

wah.. puas bgt deh bli via onlen di sini :) bagus bgt, hrga trjangkau, jadi gemes pgen bliin baby boy ku :* thx ....

(12) Nurfazalina Lina
Wed, 11 April 2012 08:05:34 +0000  /  114.79.12.***

puassssss sekali berbelanja di adek bayi, barang2 nya bagus, harga sangat terjangkau.....

Contact

SMS|Telp|WA
0858 8575 7646
PIN BBM D80DF468
Email cs@adekbayi.com

Social Media

tp

Testimoni Pelanggan

Tina
Memuaskan, cepat, pelayanan WA yg proaktif. Sudah 3x order tidak masalah Aman, nyaman belanja di adekbayi.com Trimaksih ya...

Lia
Thanks adekbayi.com barang nya cepat pengirimannya, barang nya sesuai, tapi kemarin sempat salah kirim ke divisi lain...

dennis ayuning
waaaww banget baru pesen sore, jam segini orderanku udah dateng makasih adekbayi.com...

rima mardiati
Trima ksh adekbayi, barang nya sesuai pesanan & jga barang bgus, barang cpat ditrima. Adekbayi top dah…. ...

nurul
makasih adekbayi.com... puas bangett nyampenya gk pake lama.. gk pake khawatir tertipu... barang juga sesuai gambar.. udah 2x order gk ngecewain.. :* ...

sundari
Mksih adek bayi,paketku udh sampe...cepet banget,pelayanan jga ramah n ceper tangkap...

suprihatin
Alhamdulillah barangnya sdah sy terima sis... bagus2 bahannya,pengirimannya jg sangat cepat...puas banget..mkasih sis...

armina
Responnya cepat dan pesanan cepat sampai... barangnya bagus, harganya terjangkau.kayaknya bakal jadi langganan nih hehe ^_^...

offy
Puaaaas bgt,aq ud 3x order,memuaskan smua sesuai gambar&pesanan,klebihan uang 1000 aja d kmbaliin,d tunggu koleksi barunya,se-x lg puaassss bgt......

Vica Octavina
terima kasih adekbayi pesanan sudah diterima, prosesnya cepat banget, 1hari langsung sampai,, barangnya juga bagus, bahannya adem pas buat baby...

Dewi
Thanks bgt mbk barang sdh dateng.. sesuai harapan. Cpt bgt sampenya. Jd pengen beli lg ;) banyakin lg ya motifnya...

Tulis Testimoni | Lihat Semua
"Free Ongkir ke 900 kota di Indonesia tanpa minimal order, Happy Shoping ^_^ "