Testimoni

Berikut banyak sekali ungkapan kepuasan pelanggan kami…

Terimakasih ^__^


 Name *
 Email
 Website
 Text *
* Required

(131)
1 2 3 4 5 6 7 8 9
(131) Tina
Wed, 27 July 2016 14:28:06 +0000  /  114.125.42.**
email

Memuaskan, cepat, pelayanan WA yg proaktif.
Sudah 3x order tidak masalah
Aman, nyaman belanja di adekbayi.com

Trimaksih ya

(130) Lia
Thu, 16 June 2016 03:28:42 +0000  /  202.43.181.***
email

Thanks adekbayi.com barang nya cepat pengirimannya, barang nya sesuai, tapi kemarin sempat salah kirim ke divisi lain

(129) dennis ayuning
Fri, 8 April 2016 04:08:45 +0000  /  182.253.40.***
email

waaaww banget baru pesen sore, jam segini orderanku udah dateng makasih adekbayi.com

(128) rima mardiati
Mon, 25 January 2016 04:06:44 +0000  /  114.121.132.**
url  email

Trima ksh adekbayi, barang nya sesuai pesanan & jga barang bgus, barang cpat ditrima. Adekbayi top dah….

(127) nurul
Thu, 21 January 2016 05:31:24 +0000  /  36.69.123.**
email

makasih adekbayi.com... puas bangett nyampenya gk pake lama.. gk pake khawatir tertipu... barang juga sesuai gambar.. udah 2x order gk ngecewain.. :* banyakkin lagi koleksi2nya yah


(126) sundari
Thu, 21 January 2016 02:54:21 +0000  /  202.67.42.**
email

Mksih adek bayi,paketku udh sampe...cepet banget,pelayanan jga ramah n ceper tangkap

(125) suprihatin
Tue, 8 December 2015 14:48:20 +0000  /  114.125.187.***
email

Alhamdulillah barangnya sdah sy terima sis... bagus2 bahannya,pengirimannya jg sangat cepat...puas banget..mkasih sis

(124) armina
Mon, 16 November 2015 08:41:40 +0000  /  120.189.124.***

Responnya cepat dan pesanan cepat sampai... barangnya bagus, harganya terjangkau.kayaknya bakal jadi langganan nih hehe ^_^

(123) offy
Tue, 10 November 2015 04:23:18 +0000  /  112.215.66.**
email

Puaaaas bgt,aq ud 3x order,memuaskan smua sesuai gambar&pesanan,klebihan uang 1000 aja d kmbaliin,d tunggu koleksi barunya,se-x lg puaassss bgt...*_*


(122) Vica Octavina
Wed, 28 October 2015 04:25:27 +0000  /  202.62.17.**
email

terima kasih adekbayi pesanan sudah diterima, prosesnya cepat banget, 1hari langsung sampai,, barangnya juga bagus, bahannya adem pas buat baby

(121) Dewi
Thu, 17 September 2015 13:08:33 +0000  /  114.125.9.***
email

Thanks bgt mbk barang sdh dateng.. sesuai harapan. Cpt bgt sampenya. Jd pengen beli lg ;) banyakin lg ya motifnya

(120) Mutiara
Tue, 7 July 2015 11:36:07 +0000  /  111.95.119.**
email

beli koko baby disini.. harga murah, bahan bagus, pelayanan ramah dan cepat.. pengirimannya juga cepat.. hebat bgt.. sukses slalu ya adekbayi.com

(119) Virgina Puspa Santi
Fri, 26 June 2015 04:24:49 +0000  /  202.62.16.***
email

Buat Adek Bayi...

Alhamdulillah barang sudah diterima dengan baik dan cepat.
Bahannya bagus.Terima kasih banyak

(118) firda amelia
Wed, 17 June 2015 08:42:22 +0000  /  114.125.169.***
email

Makasih sis barangnya sudah sampe dan saya merasa puas kualitasnya bagus harganya pun terjangkau makasih ya!

(117) Shalli
Wed, 17 June 2015 08:01:30 +0000  /  36.72.66.**
email

Barang pesanan sampai dgn cepat.. Barangnya bagus2.. Sip banget.. Ditunggu koleksi lainnya..

Contact

SMS|Telp|WA
0858 8575 7646
PIN BBM D80DF468
Email cs@adekbayi.com

Social Media

tp

Testimoni Pelanggan

Tina
Memuaskan, cepat, pelayanan WA yg proaktif. Sudah 3x order tidak masalah Aman, nyaman belanja di adekbayi.com Trimaksih ya...

Lia
Thanks adekbayi.com barang nya cepat pengirimannya, barang nya sesuai, tapi kemarin sempat salah kirim ke divisi lain...

dennis ayuning
waaaww banget baru pesen sore, jam segini orderanku udah dateng makasih adekbayi.com...

rima mardiati
Trima ksh adekbayi, barang nya sesuai pesanan & jga barang bgus, barang cpat ditrima. Adekbayi top dah…. ...

nurul
makasih adekbayi.com... puas bangett nyampenya gk pake lama.. gk pake khawatir tertipu... barang juga sesuai gambar.. udah 2x order gk ngecewain.. :* ...

sundari
Mksih adek bayi,paketku udh sampe...cepet banget,pelayanan jga ramah n ceper tangkap...

suprihatin
Alhamdulillah barangnya sdah sy terima sis... bagus2 bahannya,pengirimannya jg sangat cepat...puas banget..mkasih sis...

armina
Responnya cepat dan pesanan cepat sampai... barangnya bagus, harganya terjangkau.kayaknya bakal jadi langganan nih hehe ^_^...

offy
Puaaaas bgt,aq ud 3x order,memuaskan smua sesuai gambar&pesanan,klebihan uang 1000 aja d kmbaliin,d tunggu koleksi barunya,se-x lg puaassss bgt......

Vica Octavina
terima kasih adekbayi pesanan sudah diterima, prosesnya cepat banget, 1hari langsung sampai,, barangnya juga bagus, bahannya adem pas buat baby...

Dewi
Thanks bgt mbk barang sdh dateng.. sesuai harapan. Cpt bgt sampenya. Jd pengen beli lg ;) banyakin lg ya motifnya...

Tulis Testimoni | Lihat Semua
"Free Ongkir ke 900 kota di Indonesia tanpa minimal order, Happy Shoping ^_^ "