Semua Produk

Shopping Cart

Your shopping cart is empty
Visit the shop

Loading Updating cart…
Sale

ACE 002 B-terusan rok cewek lengan pendek list warna kuning (2,4)

Old Price:Rp 44.000,00

Price:Rp 39.900,00

Product Options
Loading Updating cart…
Product Options
Loading Updating cart…
Product Options
Loading Updating cart…
Product Options
Loading Updating cart…
Product Options
Loading Updating cart…
Product Options
Loading Updating cart…
Product Options
Loading Updating cart…
Product Options
Loading Updating cart…
Product Options
Loading Updating cart…
Product Options
Loading Updating cart…
Product Options
Loading Updating cart…
Product Options
Loading Updating cart…
Product Options
Loading Updating cart…
Pages: 1 2 3 4 5Next >Last »
LoadingUpdating…
Informasi

Customer Service

Telepon: 021-4711053
SMS/Whatsapp/Line: 085716271275
BBM: 53E0B172

Email:
order@adekbayi.com
cs@adekbayi.com
marketing@adekbayi.com

free ongkir

*) lebih dari 900 kota
minimal belanja Rp 200.000

Testimoni Pelanggan

unika
alhamdulillah barangnya udah sampe cepet bgt pdahal kemarin baru transfer hihiii brngny sama sesuai gambar.. thnxxx yaa...

SHANTY
Seneng bgt, barang udah sampai tepat waktu... Pelayanan sangat memuaskan dan ramah Kualitas barang top... Sesuai dengan harga trimakasih adekbayi....

LIA
Alhamdulillah paketnya udah sampe n puas walo gak bs megang2 langsung bahannya, barang sesuai dgn gambar. Kualitas OK harga bersahabat...

ibu ita nova sari
Sist...barang sdh smpe.. respons cepat.. kualitas barang sama persis sprti di website.. mksh buat adekbayi.com....

destri herlina
alhamdulillah cocok smua bajunya...hehe, makasih ya adekbayi ,next pesan lagi deh insya allah,,,cepet lg pengirimanya,,,like pokoknya,,,hehe...

eka
Makasih adekbayi.com barang pesanan saya udah sampai rmh cuma nunggu 3 hari free ongkir lg.... sayang baju yg satunya lg abis hehehehe... makasih seka...

Ratna Ryan
Adekbayi blm prnh mengecewakan saya. Wkt anak pertama, sy belanja disini bbrp kali. Borong banyak banget deh pokoknya. Makanya minggu kmrn sy belanja ...

Dyah Ayu Larasati
Senengnya belanjaanku udah nyampe dengan cepat dan selamat,,bagus bingitz barangnya,memuaskan pokoknya,makasih,laen kali pengen belanja lagi...

zhiovira bella safitri
Thanks adekbayi.com,paketnya udah sampe Bungkusannya jg rapih, Puass deh belanja disini...

Dian Angriani
Tks adekbayi.com brgx sdh tiba dgn selamat hehehe... good packingx......

Tulis Testimoni | Lihat Semua
Newsletter

adekbayi.com

 (required)

 (required)

 
Google Ads
Visitor
Online: 12
Hari Ini: 487
Total: 1228937
FREE ONGKIR 1kg ke lebih dari 900 kota... untuk belanja minimal Rp 200.000