CTS 001- Container Susu Bebita Gorgeous Baby Style Warna Biru,Kuning,Pink

adekbayi.com » Shop » Perlengkapan Makan Minum » Piring-Sendok-Mug » CTS 001- Container Susu Bebita Gorgeous Baby Style Warna Biru,Kuning,Pink

Milk container (tempat susu) Bebita Gorgeous Baby Style 3 susun BPA Free

Merupakan tempat susu bubuk untuk bayi yang dapat digunakan saat berpergian. Tempat ini akan menjaga rapat susu bubuk bayi agar tetap bersih dan higienis serta tidak tumpah. Terdapat tiga buah tempat susu bubuk dengan ukuran 15 x 4 cm. Ketiga tempat ini akan menjaga susu bubuk bayi tetap tersedia dengan praktis.

Product in stock

Price: Rp12.000,00

Loading Updating cart...
LoadingUpdating...
Contact

SMS|Telp|WA
0858 8575 7646
PIN BBM D80DF468
Email cs@adekbayi.com

Social Media

tp

Testimoni Pelanggan

Tina
Memuaskan, cepat, pelayanan WA yg proaktif. Sudah 3x order tidak masalah Aman, nyaman belanja di adekbayi.com Trimaksih ya...

Lia
Thanks adekbayi.com barang nya cepat pengirimannya, barang nya sesuai, tapi kemarin sempat salah kirim ke divisi lain...

dennis ayuning
waaaww banget baru pesen sore, jam segini orderanku udah dateng makasih adekbayi.com...

rima mardiati
Trima ksh adekbayi, barang nya sesuai pesanan & jga barang bgus, barang cpat ditrima. Adekbayi top dah…. ...

nurul
makasih adekbayi.com... puas bangett nyampenya gk pake lama.. gk pake khawatir tertipu... barang juga sesuai gambar.. udah 2x order gk ngecewain.. :* ...

sundari
Mksih adek bayi,paketku udh sampe...cepet banget,pelayanan jga ramah n ceper tangkap...

suprihatin
Alhamdulillah barangnya sdah sy terima sis... bagus2 bahannya,pengirimannya jg sangat cepat...puas banget..mkasih sis...

armina
Responnya cepat dan pesanan cepat sampai... barangnya bagus, harganya terjangkau.kayaknya bakal jadi langganan nih hehe ^_^...

offy
Puaaaas bgt,aq ud 3x order,memuaskan smua sesuai gambar&pesanan,klebihan uang 1000 aja d kmbaliin,d tunggu koleksi barunya,se-x lg puaassss bgt......

Vica Octavina
terima kasih adekbayi pesanan sudah diterima, prosesnya cepat banget, 1hari langsung sampai,, barangnya juga bagus, bahannya adem pas buat baby...

Dewi
Thanks bgt mbk barang sdh dateng.. sesuai harapan. Cpt bgt sampenya. Jd pengen beli lg ;) banyakin lg ya motifnya...

Tulis Testimoni | Lihat Semua
Visitor
Online: 1
Hari Ini: 68
Total: 1942862
"Free Ongkir ke 900 kota di Indonesia tanpa minimal order, Happy Shoping ^_^ "