Botol Susu / Dot

Shopping Cart

Your shopping cart is empty
Visit the shop

BMA 001 A- Botol Minum Anak SKIP-HOP, Motif Burung Hantu warna biru muda BPA-free (350mL)

DESKRIPSI PRODUK

Botol Minum Anak SKIP-HOP dirancang dengan Leak-Proof Technology pada bagian tutup botolnya untuk mencegah terjadinya kebocoran pada straw cup. Sistem Click-Lock membuat tutup botol terkunci rapat sehingga kehigienisan botol dapat terjaga dan anti-tumpah. Moms cukup memutar bagian tutup botol hingga terdengar bunyi “klik” maka botol sudah terkunci rapat.

Botol minum unik dan inovatif ini dibuat dari bahan BPA Free dengan warna dan gambar yang menarik dan lucu. Dirancang dengan sedotan besar yang terbuat dari silicone lembut sehingga aman untuk mulut dan gigi si buah hati. Bentuknya yang ergonomis memudahkan si buah hati untuk memegang botol dan mudah dibersihkan. Botol minum Botol Minum Anak SKIP-HOP cocok dibawa ke sekolah atau saat travelling.

Price:Rp 59.000,00

Loading Updating cart…

BMA 001 B- Botol Minum Anak SKIP-HOP, Motif Kumbang warna Merah BPA-free (350mL)

DESKRIPSI PRODUK

Botol Minum Anak SKIP-HOP dirancang dengan Leak-Proof Technology pada bagian tutup botolnya untuk mencegah terjadinya kebocoran pada straw cup. Sistem Click-Lock membuat tutup botol terkunci rapat sehingga kehigienisan botol dapat terjaga dan anti-tumpah. Moms cukup memutar bagian tutup botol hingga terdengar bunyi “klik” maka botol sudah terkunci rapat.

Botol minum unik dan inovatif ini dibuat dari bahan BPA Free dengan warna dan gambar yang menarik dan lucu. Dirancang dengan sedotan besar yang terbuat dari silicone lembut sehingga aman untuk mulut dan gigi si buah hati. Bentuknya yang ergonomis memudahkan si buah hati untuk memegang botol dan mudah dibersihkan. Botol minum Botol Minum Anak SKIP-HOP cocok dibawa ke sekolah atau saat travelling.

Price:Rp 59.000,00

Loading Updating cart…

BMA 001 C- Botol Minum Anak SKIP-HOP, Motif Dogy warna Hijau muda BPA-free (350mL)

DESKRIPSI PRODUK

Botol Minum Anak SKIP-HOP dirancang dengan Leak-Proof Technology pada bagian tutup botolnya untuk mencegah terjadinya kebocoran pada straw cup. Sistem Click-Lock membuat tutup botol terkunci rapat sehingga kehigienisan botol dapat terjaga dan anti-tumpah. Moms cukup memutar bagian tutup botol hingga terdengar bunyi “klik” maka botol sudah terkunci rapat.

Botol minum unik dan inovatif ini dibuat dari bahan BPA Free dengan warna dan gambar yang menarik dan lucu. Dirancang dengan sedotan besar yang terbuat dari silicone lembut sehingga aman untuk mulut dan gigi si buah hati. Bentuknya yang ergonomis memudahkan si buah hati untuk memegang botol dan mudah dibersihkan. Botol minum Botol Minum Anak SKIP-HOP cocok dibawa ke sekolah atau saat travelling.

Price:Rp 59.000,00

Loading Updating cart…

BMA 001 D- Botol Minum Anak SKIP-HOP, Motif Mongkey warna Merah BPA-free (350mL)

DESKRIPSI PRODUK

Botol Minum Anak SKIP-HOP dirancang dengan Leak-Proof Technology pada bagian tutup botolnya untuk mencegah terjadinya kebocoran pada straw cup. Sistem Click-Lock membuat tutup botol terkunci rapat sehingga kehigienisan botol dapat terjaga dan anti-tumpah. Moms cukup memutar bagian tutup botol hingga terdengar bunyi “klik” maka botol sudah terkunci rapat.

Botol minum unik dan inovatif ini dibuat dari bahan BPA Free dengan warna dan gambar yang menarik dan lucu. Dirancang dengan sedotan besar yang terbuat dari silicone lembut sehingga aman untuk mulut dan gigi si buah hati. Bentuknya yang ergonomis memudahkan si buah hati untuk memegang botol dan mudah dibersihkan. Botol minum Botol Minum Anak SKIP-HOP cocok dibawa ke sekolah atau saat travelling.

Price:Rp 59.000,00

Loading Updating cart…

BTS 001 – Botol Kaca Asi Bebas Bisphenol-A

Petunjuk Menggunakan Botol Kaca Asi

Pemakaian pertama kali, cucilah dengan sabun khusus pencuci botol, lalu rebus secara terpisah botl dengan tutupnya,

rebus botol selama 5-15menit, rebus tutup selama kurang lebih 2-5menit, botol kaca asi ditiriskan atau didiamkan hingga suhu menjadi stabil &

tidak ada sisa air, sebaiknya gunakan pada Microware, & alat steril, Botol kaca Asi dapat di pakai berulang, jika botol akan di simpan bahu botol/100ml,

pastikan tutup dalam keadaan kering agar tutup tidak terlepas.

 

Ukuran botol kaca Asi :

Tinggi : 10cm

Diameter : 3cm

Diameter dalam : 2.4

Kapasitas Fiull : 120ml

Price:Rp 4.500,00

Loading Updating cart…

DOT 007 B- Empeng dan Rantai Empeng Baby Pacifier, warna Kuning (BPA free)

Empeng dan Rantai Empeng Baby Pacifier step 1 berwarna bening terbuat dari rubber silicone yang kenyal. Empeng bayi ini dapat digunakan bayi berusia 0-5 bulan. Empeng Pacifier dilengkapi dengan tutup untuk menjaga kebersihan empeng.

Rantai empeng higienis dan dirancang untuk mencegah jatuhnya empeng ke lantai.

Price:Rp 12.000,00

Loading Updating cart…

DOT 007 C- Empeng dan Rantai Empeng Baby Pacifier, warna Pink (BPA free)

Empeng dan Rantai Empeng Baby Pacifier step 1 berwarna bening terbuat dari rubber silicone yang kenyal. Empeng bayi ini dapat digunakan bayi berusia 0-5 bulan. Empeng Pigeon dilengkapi dengan tutup untuk menjaga kebersihan empeng.

Rantai empeng higienis dan dirancang untuk mencegah jatuhnya empeng ke lantai.

Price:Rp 12.000,00

Loading Updating cart…

DOT 008 A- Empeng dan Rantai Empeng Baby Fisher-Price, warna Biru (BPA free)

Empeng dan Rantai Empeng Baby Fisher-Price step 1 berwarna bening terbuat dari rubber silicone yang kenyal. Empeng bayi ini dapat digunakan bayi berusia 0-5 bulan. Empeng Fisher-Price dilengkapi dengan tutup untuk menjaga kebersihan empeng.

Rantai empeng higienis dan dirancang untuk mencegah jatuhnya empeng ke lantai.

Price:Rp 37.800,00

Loading Updating cart…

DOT 008 A- Empeng dan Rantai Empeng Baby Fisher-Price, warna Pink (BPA free)

Empeng dan Rantai Empeng Baby Fisher-Price step 1 berwarna bening terbuat dari rubber silicone yang kenyal. Empeng bayi ini dapat digunakan bayi berusia 0-5 bulan. Empeng Fisher-Price dilengkapi dengan tutup untuk menjaga kebersihan empeng.

Rantai empeng higienis dan dirancang untuk mencegah jatuhnya empeng ke lantai.

Price:Rp 37.800,00

Loading Updating cart…

DOT 008 B- Empeng dan Rantai Empeng Baby Fisher-Price, warna Kuning (BPA free)

Empeng dan Rantai Empeng Baby Fisher-Price step 1 berwarna bening terbuat dari rubber silicone yang kenyal. Empeng bayi ini dapat digunakan bayi berusia 0-5 bulan. Empeng Fisher-Price dilengkapi dengan tutup untuk menjaga kebersihan empeng.

Rantai empeng higienis dan dirancang untuk mencegah jatuhnya empeng ke lantai.

Price:Rp 37.800,00

Loading Updating cart…

DOT 009- BOTOL SUSU BAYI DR. BROWN’S, 2 OZ, 60ML STANDARD 2 PACK

Botol susu bayi Dr.Brown’s STANDARD merupakan satu-satunya botol yang memiliki “Teknologi Internal Vent”. Internal Vent pada setiap botol Dr.Brown’s berfungsi untuk memisahkan jalur udara dengan cairan didalam botol susu.

Kelebihan botol susu bayi Dr. Brown’s:

  • Reduce Colic, Spit-Up, Burping & Gas: Mengurangi resiko sedak, kembung, masuk angin, dan muntah yang sering terjadi pada bayi setelah menyusui karena terpisahnya cairan dengan udara, bayi secara langsung menghisap cairan secara utuh.
  • Helps Preserve Vitamins C, A, & E + Lipids: Dengan memisahkan jalur udara dengan cairan, Internal Vent System secara efektif mengurangi oksidasi dalam botol yang menyebabkan penurunan gizi. Penelitian Nutrient Study membuktikan bahwa kadar vitamin C, A, E secara drastis mengalami penurunan pada proses menyusui selama 20 menit dengan botol susu biasa (Non-Vented) karena teroksidasi atau telah tercampur udara.
  • Vacuum- Free Feeding Like Breastfeeding: Dr. Brown’s Natural Flow secara langsung memberikan aliran alami tanpa jeda (pertukaran udara) seperti menyusu langsung pada payudara, sehingga nyata terbukti mengurangi resiko bingung puting pada bayi.
  • BPA Free: Terbuat dari bahan PP (Polypropylene) grade terbaik.
  • Made in USA
  • Bentuk botol standar yang ramping, memudahkan bayi dalam belajar memegang botol.
  • Bentuk Nipple yang lebih kecil membuat bayi lebih nyaman menyusui dengan menggunakan bottle standard Dr. Brown’s.

Price:Rp 160.000,00

Loading Updating cart…

DOT 010- DR BROWN STANDARD 2 PACK (120+240ML)

Botol susu bayi Dr.Brown’s STANDARD merupakan satu-satunya botol yang memiliki “Teknologi Internal Vent”. Internal Vent pada setiap botol Dr.Brown’s berfungsi untuk memisahkan jalur udara dengan cairan didalam botol susu.

Kelebihan botol susu bayi Dr. Brown’s:

  • Reduce Colic, Spit-Up, Burping & Gas: Mengurangi resiko sedak, kembung, masuk angin, dan muntah yang sering terjadi pada bayi setelah menyusui karena terpisahnya cairan dengan udara, bayi secara langsung menghisap cairan secara utuh.
  • Helps Preserve Vitamins C, A, & E + Lipids: Dengan memisahkan jalur udara dengan cairan, Internal Vent System secara efektif mengurangi oksidasi dalam botol yang menyebabkan penurunan gizi. Penelitian Nutrient Study membuktikan bahwa kadar vitamin C, A, E secara drastis mengalami penurunan pada proses menyusui selama 20 menit dengan botol susu biasa (Non-Vented) karena teroksidasi atau telah tercampur udara.
  • Vacuum- Free Feeding Like Breastfeeding: Dr. Brown’s Natural Flow secara langsung memberikan aliran alami tanpa jeda (pertukaran udara) seperti menyusu langsung pada payudara, sehingga nyata terbukti mengurangi resiko bingung puting pada bayi.
  • BPA Free: Terbuat dari bahan PP (Polypropylene) grade terbaik.
  • Made in USA
  • Bentuk botol standar yang ramping, memudahkan bayi dalam belajar memegang botol.
  • Bentuk Nipple yang lebih kecil membuat bayi lebih nyaman menyusui dengan menggunakan bottle standard Dr. Brown’s.

Price:Rp 240.000,00

Loading Updating cart…
Loading Updating cart…
Pages: 1 2Next >Last »
LoadingUpdating…
Informasi

Customer Service

Telepon: 021-4711053
SMS/Whatsapp/Line: 085716271275
BBM: 53E0B172

Email:
order@adekbayi.com
cs@adekbayi.com
marketing@adekbayi.com

free ongkir

*) lebih dari 900 kota
minimal belanja Rp 200.000

Testimoni Pelanggan

LIA
Alhamdulillah paketnya udah sampe n puas walo gak bs megang2 langsung bahannya, barang sesuai dgn gambar. Kualitas OK harga bersahabat...

ibu ita nova sari
Sist...barang sdh smpe.. respons cepat.. kualitas barang sama persis sprti di website.. mksh buat adekbayi.com....

destri herlina
alhamdulillah cocok smua bajunya...hehe, makasih ya adekbayi ,next pesan lagi deh insya allah,,,cepet lg pengirimanya,,,like pokoknya,,,hehe...

eka
Makasih adekbayi.com barang pesanan saya udah sampai rmh cuma nunggu 3 hari free ongkir lg.... sayang baju yg satunya lg abis hehehehe... makasih seka...

Ratna Ryan
Adekbayi blm prnh mengecewakan saya. Wkt anak pertama, sy belanja disini bbrp kali. Borong banyak banget deh pokoknya. Makanya minggu kmrn sy belanja ...

Dyah Ayu Larasati
Senengnya belanjaanku udah nyampe dengan cepat dan selamat,,bagus bingitz barangnya,memuaskan pokoknya,makasih,laen kali pengen belanja lagi...

zhiovira bella safitri
Thanks adekbayi.com,paketnya udah sampe Bungkusannya jg rapih, Puass deh belanja disini...

Dian Angriani
Tks adekbayi.com brgx sdh tiba dgn selamat hehehe... good packingx......

ummu Abidah
alhamdulillah barangnya dah sampai dengan selamat,,, hihihihihih mkasih ya adekbayi.com,,, barangnyaa sesuai dengan gambar,memuaskan,cepat lagi nya...

anthy ishak
Thankz adek bayi,puas bngat blanja d adek bayi,gambar sesuai pict,hrga trjangkau kwalitasx oke....

Tulis Testimoni | Lihat Semua
Newsletter

adekbayi.com

 (required)

 (required)

 
Google Ads
Visitor
Online: 3
Hari Ini: 1139
Total: 1199125
FREE ONGKIR 1kg ke lebih dari 900 kota... untuk belanja minimal Rp 200.000