Perlengkapan Lainnya

Shopping Cart

Your shopping cart is empty
Visit the shop

Sorry, sold out!

Loading Updating cart…

Sorry, sold out!

Loading Updating cart…

Sorry, sold out!

Loading Updating cart…

Sorry, sold out!

Loading Updating cart…

Sorry, sold out!

Loading Updating cart…

Sorry, sold out!

Loading Updating cart…

Sorry, sold out!

Loading Updating cart…
LoadingUpdating…
Informasi

Customer Service

Telepon: 021-4711053
SMS/Whatsapp/Line: 085716271275
BBM: 53E0B172

Email:
order@adekbayi.com
cs@adekbayi.com
marketing@adekbayi.com

free ongkir

*) lebih dari 900 kota
minimal belanja Rp 200.000

Testimoni Pelanggan

Rina
Berasa pake paket kilat cepet banget sampainya,barangnya memuaaaskan..lutcuu lutcuu, sukaaaaa. Makasih adekbayi :)...

bunda Nhi
alhamdulillah paketnya sudah nyampe. ini sdh kesekian kalinya beli di adek bayi. pesanan kali ini bener2 berkesan, karena barangnya bagus, jadi pengen...

Vivienne Ng
Pesan hari senin, selasa udah nyampe. Mantapp bngt. Sukses terus ya adekbayi.com...

Novrida
Huraaay...senang sekali..Thanks ya adekbayi.com barangnya sudah sampe..cepat sekali dan barang yg di pesan tidak mengecewakan dg harga yg sangat terja...

unika
alhamdulillah barangnya udah sampe cepet bgt pdahal kemarin baru transfer hihiii brngny sama sesuai gambar.. thnxxx yaa...

SHANTY
Seneng bgt, barang udah sampai tepat waktu... Pelayanan sangat memuaskan dan ramah Kualitas barang top... Sesuai dengan harga trimakasih adekbayi....

LIA
Alhamdulillah paketnya udah sampe n puas walo gak bs megang2 langsung bahannya, barang sesuai dgn gambar. Kualitas OK harga bersahabat...

ibu ita nova sari
Sist...barang sdh smpe.. respons cepat.. kualitas barang sama persis sprti di website.. mksh buat adekbayi.com....

destri herlina
alhamdulillah cocok smua bajunya...hehe, makasih ya adekbayi ,next pesan lagi deh insya allah,,,cepet lg pengirimanya,,,like pokoknya,,,hehe...

eka
Makasih adekbayi.com barang pesanan saya udah sampai rmh cuma nunggu 3 hari free ongkir lg.... sayang baju yg satunya lg abis hehehehe... makasih seka...

Tulis Testimoni | Lihat Semua
Newsletter

adekbayi.com

 (required)

 (required)

 
Google Ads
Visitor
Online: 13
Hari Ini: 189
Total: 1278636
FREE ONGKIR 1kg ke lebih dari 900 kota... untuk belanja minimal Rp 200.000