Jaket Bayi

Shopping Cart

Your shopping cart is empty
Visit the shop

JKT 001 A- Jaket Bayi Ninas-Ninos, Motif bunga warna merah marun size (L)

DESKRIPSI PRODUK

  • Jaket Bayi Ninas-Ninos terbuat dari bahan cotton sehingga adem, lembut dan nyaman saat dikenakan si buah hati.
  • Jaket bayi ini sangat cocok untuk menjaga suhu tubuh si buah hati pada saat cuaca dingin, berpergian dan beristirahat di malam hari.
  • Jaket bayi di desain dengan motif lucu dan warna soft sehingga menjadikan penampilan si buah hati Moms & Dads semakin menggemaskan

PESIFIKASI

Warna Merah maru,kuning,pink & hijau

Size M

Panjang Jaket : 40cm

Lebar Dada : 29cm

Panjang Lengan : 30cm

Size L

Panjang Jaket : 43cm

Lebar Dada : 31cm

Panjang Lengan : 32cm

Price:Rp 44.000,00

Product Options
Loading Updating cart…

JKT 001 B- Jaket Bayi Ninas-Ninos, Motif bunga warna merah Kuning size (L)

DESKRIPSI PRODUK

  • Jaket Bayi Ninas-Ninos terbuat dari bahan cotton sehingga adem, lembut dan nyaman saat dikenakan si buah hati.
  • Jaket bayi ini sangat cocok untuk menjaga suhu tubuh si buah hati pada saat cuaca dingin, berpergian dan beristirahat di malam hari.
  • Jaket bayi di desain dengan motif lucu dan warna soft sehingga menjadikan penampilan si buah hati Moms & Dads semakin menggemaskan

PESIFIKASI

Warna kuning,pink,hijau  & merah marun

Size M

Panjang Jaket : 40cm

Lebar Dada : 29cm

Panjang Lengan : 30cm

Size L

Panjang Jaket : 43cm

Lebar Dada : 31cm

Panjang Lengan : 32cm

Price:Rp 44.000,00

Product Options
Loading Updating cart…

JKT 082 C-Jaket cowok dengan kerah panjang warna kuning (size 3)

panjang baju : 40 cm

lebar dada : 35 cm

Price:Rp 40.000,00

Product Options
Loading Updating cart…
Loading Updating cart…

JKT 095 A- Jaket Tom Page Baby, motif planet green, warna kuning (size 1)

Size 1 :

Panjang Jaket : 35 cm

Lebar dada : 32 cm

Panjang Lengan : 20 cm

Size 2 ;

Panjang Jaket : 37 cm

Lebar dada : 33 cm

Panjang Lengan : 23 cm

 

Price:Rp 41.500,00

Product Options
Loading Updating cart…

JKT 095 C- Jaket Tom Page Baby, motif planet green, warna coklat (size 2)

Size 1 :

Panjang Jaket : 35 cm

Lebar dada : 32 cm

Panjang Lengan : 20 cm

Size 2 ;

Panjang Jaket : 37 cm

Lebar dada : 33 cm

Panjang Lengan : 23 cm

Price:Rp 41.500,00

Product Options
Loading Updating cart…
Pages: 1 2Next >Last »
LoadingUpdating…
Informasi

Customer Service

Telepon: 021-4711053
SMS/Whatsapp/Line: 085716271275
BBM: 53E0B172

Email:
order@adekbayi.com
cs@adekbayi.com
marketing@adekbayi.com

free ongkir

*) lebih dari 900 kota
minimal belanja Rp 200.000

Testimoni Pelanggan

LIA
Alhamdulillah paketnya udah sampe n puas walo gak bs megang2 langsung bahannya, barang sesuai dgn gambar. Kualitas OK harga bersahabat...

ibu ita nova sari
Sist...barang sdh smpe.. respons cepat.. kualitas barang sama persis sprti di website.. mksh buat adekbayi.com....

destri herlina
alhamdulillah cocok smua bajunya...hehe, makasih ya adekbayi ,next pesan lagi deh insya allah,,,cepet lg pengirimanya,,,like pokoknya,,,hehe...

eka
Makasih adekbayi.com barang pesanan saya udah sampai rmh cuma nunggu 3 hari free ongkir lg.... sayang baju yg satunya lg abis hehehehe... makasih seka...

Ratna Ryan
Adekbayi blm prnh mengecewakan saya. Wkt anak pertama, sy belanja disini bbrp kali. Borong banyak banget deh pokoknya. Makanya minggu kmrn sy belanja ...

Dyah Ayu Larasati
Senengnya belanjaanku udah nyampe dengan cepat dan selamat,,bagus bingitz barangnya,memuaskan pokoknya,makasih,laen kali pengen belanja lagi...

zhiovira bella safitri
Thanks adekbayi.com,paketnya udah sampe Bungkusannya jg rapih, Puass deh belanja disini...

Dian Angriani
Tks adekbayi.com brgx sdh tiba dgn selamat hehehe... good packingx......

ummu Abidah
alhamdulillah barangnya dah sampai dengan selamat,,, hihihihihih mkasih ya adekbayi.com,,, barangnyaa sesuai dengan gambar,memuaskan,cepat lagi nya...

anthy ishak
Thankz adek bayi,puas bngat blanja d adek bayi,gambar sesuai pict,hrga trjangkau kwalitasx oke....

Tulis Testimoni | Lihat Semua
Newsletter

adekbayi.com

 (required)

 (required)

 
Google Ads
Visitor
Online: 7
Hari Ini: 291
Total: 1196981
FREE ONGKIR 1kg ke lebih dari 900 kota... untuk belanja minimal Rp 200.000