TDB 001 B- Multifunction Car Cushion, Biru

adekbayi.com » Shop » Mainan Bayi » Baby Bouncer / Playgym / Car Seat/ Playmat » TDB 001 B- Multifunction Car Cushion, Biru

Multi-function car cushion adalah produk yang digunakan sebagai pelindung anak saat berkendaraan dengan mobil, sangat mudah dalam pemakaiannya.

selain pasang di mobil juga bisa di ikat pada kursi biasa dirumah

dilengkapi dengan tali pengaman sehingga aman buat dipakai pada anak kita.

Bantalan duduk serba guna, bisa dijadikan car seat di mobil, bisa juga dijadikan pengaman saat si kecil duduk di kursi org dewasa. Model strap, ada busa sehingga empuk saat duduk/bersandar, bisa dilipat jadi mudah di bawa-bawa.

bisa dipakai dari 7 bulan - 4 tahun

Product in stock

Price: Rp190.000,00

Loading Updating cart...
LoadingUpdating...
Contact

SMS|Telp|WA
0852 2831 7326

Social Media

tp

Testimoni Pelanggan

Tina
Memuaskan, cepat, pelayanan WA yg proaktif. Sudah 3x order tidak masalah Aman, nyaman belanja di adekbayi.com Trimaksih ya...

Lia
Thanks adekbayi.com barang nya cepat pengirimannya, barang nya sesuai, tapi kemarin sempat salah kirim ke divisi lain...

dennis ayuning
waaaww banget baru pesen sore, jam segini orderanku udah dateng makasih adekbayi.com...

rima mardiati
Trima ksh adekbayi, barang nya sesuai pesanan & jga barang bgus, barang cpat ditrima. Adekbayi top dah…. ...

nurul
makasih adekbayi.com... puas bangett nyampenya gk pake lama.. gk pake khawatir tertipu... barang juga sesuai gambar.. udah 2x order gk ngecewain.. :* ...

sundari
Mksih adek bayi,paketku udh sampe...cepet banget,pelayanan jga ramah n ceper tangkap...

suprihatin
Alhamdulillah barangnya sdah sy terima sis... bagus2 bahannya,pengirimannya jg sangat cepat...puas banget..mkasih sis...

armina
Responnya cepat dan pesanan cepat sampai... barangnya bagus, harganya terjangkau.kayaknya bakal jadi langganan nih hehe ^_^...

offy
Puaaaas bgt,aq ud 3x order,memuaskan smua sesuai gambar&pesanan,klebihan uang 1000 aja d kmbaliin,d tunggu koleksi barunya,se-x lg puaassss bgt......

Vica Octavina
terima kasih adekbayi pesanan sudah diterima, prosesnya cepat banget, 1hari langsung sampai,, barangnya juga bagus, bahannya adem pas buat baby...

Dewi
Thanks bgt mbk barang sdh dateng.. sesuai harapan. Cpt bgt sampenya. Jd pengen beli lg ;) banyakin lg ya motifnya...

Tulis Testimoni | Lihat Semua
Visitor
Online: 1
Hari Ini: 32
Total: 2015248
"Free Ongkir ke 900 kota di Indonesia tanpa minimal order, Happy Shoping ^_^ "