MNB 018 A- BOUNCER SMART START LION KING (BIRU)

adekbayi.com » Shop » Mainan Bayi » Baby Bouncer / Playgym / Car Seat/ Playmat » MNB 018 A- BOUNCER SMART START LION KING (BIRU)

Berikan kenyamanan lebih pada si buah hati dengan produk baby bouncer terbaru dari Smart Start. Dengan bantalan yang sangat nyaman, 3 poin sabuk pengaman serta pilihan lagu klasik, si kecil pun akan senantiasa merasa senang dan nyaman selama duduk maupun tidur di atas bouncer ini.

Tiga Titik Sabuk Pengaman
Smart Start Bouncer dilengkapi dengan 3 titik sabuk pengaman atau safety belt untuk menjaga kemanannya saat bermain di bouncer ini. Terdapat pula 3 buah mainan edukasi. Tangkai mainan pun dapat dilepas sesuai kebutuhan sehingga memudahkan Bunda untuk menaruh/mengangkat si kecil.

Musical Vibration Machine
Tersedia mesin yang dapat mengeluarkan musik dengan pilihan lagu khusus untuk merangsang indera pendengaran buah hati Anda.

Desain Praktis dan Ringan
Terbuat dari kain lembut yang aman untuk kulit sensitif bayi Anda, bouncer ini sangat pas dijadikan sahabat terbaik Anda dan si buah hati. Bahan produk ini pun dapat dicuci sehingga Anda tidak perlu takut kotor.

Product in stock

Price: Rp275.000,00

Loading Updating cart...
LoadingUpdating...
Contact

SMS|Telp|WA
0852 2831 7326

Social Media

tp

Testimoni Pelanggan

Tina
Memuaskan, cepat, pelayanan WA yg proaktif. Sudah 3x order tidak masalah Aman, nyaman belanja di adekbayi.com Trimaksih ya...

Lia
Thanks adekbayi.com barang nya cepat pengirimannya, barang nya sesuai, tapi kemarin sempat salah kirim ke divisi lain...

dennis ayuning
waaaww banget baru pesen sore, jam segini orderanku udah dateng makasih adekbayi.com...

rima mardiati
Trima ksh adekbayi, barang nya sesuai pesanan & jga barang bgus, barang cpat ditrima. Adekbayi top dah…. ...

nurul
makasih adekbayi.com... puas bangett nyampenya gk pake lama.. gk pake khawatir tertipu... barang juga sesuai gambar.. udah 2x order gk ngecewain.. :* ...

sundari
Mksih adek bayi,paketku udh sampe...cepet banget,pelayanan jga ramah n ceper tangkap...

suprihatin
Alhamdulillah barangnya sdah sy terima sis... bagus2 bahannya,pengirimannya jg sangat cepat...puas banget..mkasih sis...

armina
Responnya cepat dan pesanan cepat sampai... barangnya bagus, harganya terjangkau.kayaknya bakal jadi langganan nih hehe ^_^...

offy
Puaaaas bgt,aq ud 3x order,memuaskan smua sesuai gambar&pesanan,klebihan uang 1000 aja d kmbaliin,d tunggu koleksi barunya,se-x lg puaassss bgt......

Vica Octavina
terima kasih adekbayi pesanan sudah diterima, prosesnya cepat banget, 1hari langsung sampai,, barangnya juga bagus, bahannya adem pas buat baby...

Dewi
Thanks bgt mbk barang sdh dateng.. sesuai harapan. Cpt bgt sampenya. Jd pengen beli lg ;) banyakin lg ya motifnya...

Tulis Testimoni | Lihat Semua
Visitor
Online: 1
Hari Ini: 32
Total: 2015248
"Free Ongkir ke 900 kota di Indonesia tanpa minimal order, Happy Shoping ^_^ "