TAS 036 B- Tas Bayi Dialogue Lengkap Dengan Tas Jinjing Warna Merah

adekbayi.com » Shop » Aksesoris Bayi » Tas Perlengkapan Bayi » TAS 036 B- Tas Bayi Dialogue Lengkap Dengan Tas Jinjing Warna Merah

Tas Bayi Dialogue

Tas bayi dialogue lengkap dengan tas jinjing adalah satu dari sekian banyak produk perlengkapan bayi dialogue yang Anda butuhkan. Selain tas perlengkapan bayi dialogue ini mampu membawa semua kelengkapan bayi karena ukurannya yang besar, produk ini juga dilengkapi dengan tempat botol susu yang besar dan tas jinjing yang cantik. Bunda akan merasa nyaman saat membawanya dan tetap tampil gaya.

Keunggulan Tas Bayi Dialogue Lengkap Dengan Tas Jinjing :

  1. Ukuran tas bayi dialogue yang besar dan luas mampu memuat perlengkapan bayi seperti pakaian bayi, obat-obatan bayi, popok bayi, perlengkapan mandi bayi dan lain sebagainya.
  2. Saku pinggir sebagai tempat botol susu dapat menyimpan 2 botol sekaligus.
  3. Dilengkapi dengan busa pengaman sehingga botol terhindar dari benturan dan menjaga suhu botol susu agar selalu hangat.
  4. Dua saku kecil di depan bisa digunakan untuk peralatan makan bayi, menyimpan topi, obat-obatan bayi, saputangan, tissue mainan bayi dan lain sebagainya.
  5. Perlengkapan bayi dialogue ini juga lengkap dengan tas jinjing kecil yang bisa bunda gunakan untuk membawa kelengkapan bayi saat bepergian dekat dan sebentar saja.

Spesifikasi

  • Motif Bear & Strowberry dengan warna merah
  • Ukuran 41 x 15 x 32 cm
Product in stock

Price: Rp279.000,00

Loading Updating cart...
LoadingUpdating...
Contact

SMS|Telp|WA
0852 2831 7326

Social Media

tp

Testimoni Pelanggan

Tina
Memuaskan, cepat, pelayanan WA yg proaktif. Sudah 3x order tidak masalah Aman, nyaman belanja di adekbayi.com Trimaksih ya...

Lia
Thanks adekbayi.com barang nya cepat pengirimannya, barang nya sesuai, tapi kemarin sempat salah kirim ke divisi lain...

dennis ayuning
waaaww banget baru pesen sore, jam segini orderanku udah dateng makasih adekbayi.com...

rima mardiati
Trima ksh adekbayi, barang nya sesuai pesanan & jga barang bgus, barang cpat ditrima. Adekbayi top dah…. ...

nurul
makasih adekbayi.com... puas bangett nyampenya gk pake lama.. gk pake khawatir tertipu... barang juga sesuai gambar.. udah 2x order gk ngecewain.. :* ...

sundari
Mksih adek bayi,paketku udh sampe...cepet banget,pelayanan jga ramah n ceper tangkap...

suprihatin
Alhamdulillah barangnya sdah sy terima sis... bagus2 bahannya,pengirimannya jg sangat cepat...puas banget..mkasih sis...

armina
Responnya cepat dan pesanan cepat sampai... barangnya bagus, harganya terjangkau.kayaknya bakal jadi langganan nih hehe ^_^...

offy
Puaaaas bgt,aq ud 3x order,memuaskan smua sesuai gambar&pesanan,klebihan uang 1000 aja d kmbaliin,d tunggu koleksi barunya,se-x lg puaassss bgt......

Vica Octavina
terima kasih adekbayi pesanan sudah diterima, prosesnya cepat banget, 1hari langsung sampai,, barangnya juga bagus, bahannya adem pas buat baby...

Dewi
Thanks bgt mbk barang sdh dateng.. sesuai harapan. Cpt bgt sampenya. Jd pengen beli lg ;) banyakin lg ya motifnya...

Tulis Testimoni | Lihat Semua
Visitor
Online: 2
Hari Ini: 54
Total: 2015270
"Free Ongkir ke 900 kota di Indonesia tanpa minimal order, Happy Shoping ^_^ "