TAS 024 A- Tas Diaper Carter’s warna Biru belang-belang Uk. (P:35cm, L: 13cm, T: 28cm)

adekbayi.com » Shop » Aksesoris Bayi » Tas Perlengkapan Bayi » TAS 024 A- Tas Diaper Carter's warna Biru belang-belang Uk. (P:35cm, L: 13cm, T: 28cm)

DESKRIPSI PRODUK

  • Tas Diaper Bayi Carter's terbuat dari bahan yang tebal, kuat, awet, dan tahan air.
  • Terdapat banyak kantong pada bagian dalam tas.
  • Terdapat changing pad/alas untuk mengganti popok bayi dan tas botol.
  • Terdapat saku pada bagian depan, samping, dan belakang tas.
  • Digunakan sebagai tas jinjing.
  • Tas ini di dirancang dengan ukurannya yang besar sehingga dapat menampung berbagai macam keperluan si buah hati.
  • Tas diaper bayi Carter's di desain dengan motif dan warna menarik yang membuat penampilan Moms semakin stylish juga fashionable.

SPESIFIKASI

Ukuran : P:35cm, L: 13cm, T: 28cm

Warna sesuai di gambar

Product in stock

Price: Rp168.000,00

Loading Updating cart...
LoadingUpdating...
Contact

SMS|Telp|WA
0852 2831 7326

Social Media

tp

Testimoni Pelanggan

Tina
Memuaskan, cepat, pelayanan WA yg proaktif. Sudah 3x order tidak masalah Aman, nyaman belanja di adekbayi.com Trimaksih ya...

Lia
Thanks adekbayi.com barang nya cepat pengirimannya, barang nya sesuai, tapi kemarin sempat salah kirim ke divisi lain...

dennis ayuning
waaaww banget baru pesen sore, jam segini orderanku udah dateng makasih adekbayi.com...

rima mardiati
Trima ksh adekbayi, barang nya sesuai pesanan & jga barang bgus, barang cpat ditrima. Adekbayi top dah…. ...

nurul
makasih adekbayi.com... puas bangett nyampenya gk pake lama.. gk pake khawatir tertipu... barang juga sesuai gambar.. udah 2x order gk ngecewain.. :* ...

sundari
Mksih adek bayi,paketku udh sampe...cepet banget,pelayanan jga ramah n ceper tangkap...

suprihatin
Alhamdulillah barangnya sdah sy terima sis... bagus2 bahannya,pengirimannya jg sangat cepat...puas banget..mkasih sis...

armina
Responnya cepat dan pesanan cepat sampai... barangnya bagus, harganya terjangkau.kayaknya bakal jadi langganan nih hehe ^_^...

offy
Puaaaas bgt,aq ud 3x order,memuaskan smua sesuai gambar&pesanan,klebihan uang 1000 aja d kmbaliin,d tunggu koleksi barunya,se-x lg puaassss bgt......

Vica Octavina
terima kasih adekbayi pesanan sudah diterima, prosesnya cepat banget, 1hari langsung sampai,, barangnya juga bagus, bahannya adem pas buat baby...

Dewi
Thanks bgt mbk barang sdh dateng.. sesuai harapan. Cpt bgt sampenya. Jd pengen beli lg ;) banyakin lg ya motifnya...

Tulis Testimoni | Lihat Semua
Visitor
Online: 3
Hari Ini: 55
Total: 2015271
"Free Ongkir ke 900 kota di Indonesia tanpa minimal order, Happy Shoping ^_^ "