Archive for the ‘Artikel’ Category

Pemeriksaan Pertama Bayi 0-1 Minggu

Assalamualaikum Wr. Wb, Salam sejahtera untuk anda semua,

ensiklopedi su laurentDear pelanggan setia adekbayi.com bagaimana kabar Anda dan keluarga ? Semoga selalu diberikan kesehatan  dan keharmonisan selalu. Jangan lupa selalu kunjungi adekbayi.com  ya. Pada kesempatan ini kami akan menyampaikan sedikit informasi mengenai pemeriksaan pertama yang dilakukan kepada bayi usia 0-1 minggu.

Saat pertama kali buah hati kita lahir, mulai hari ke-1 sampai hari ke-7 si mungil akan
melewati beberapa pemeriksaan kesehatan. Tak berapa lama setelah persalinan si mungilakan diberikan nilai berdasarkan skala Apgar. Kemudian setelahnya akan dilakukan pemeriksaan lengkap dari ujung kepala sampai ujung kaki. Si mungil juga akan ditimbang dan diukur, kemudian dijadikan titik awal bagi catatan pertumbuhannya. Read the rest of this entry »

Paket perlengkapan bayi lengkap dan murah

Kabar gembira buat ayah bunda sekalian…

Kini adekbayi.com menyediakan paket perlengkapan bayi New Born mulai dari popok, gurita, celana, kaos, handuk, gendongan, sarung tangan dll.

Silakan klik di sini untuk melihat paket New Born

Selamat berbelanja… ^__^

Donasi para pelanggan adekbayi.com kepada rumahzakat.org

Assalamualaikum…

Sumbangan para pelanggan adekbayi.com telah kami teruskan ke rumahzakar.org   donasi

Kami ucapkan terimakasih yang sebesar besarnya kepada para donatur…

Read the rest of this entry »

Kini adekbayi.com hadir dengan live search…

Untuk menambah kenyamanan customer, kini adekbayi.com hadir dengan tampilan “GRID VIEW” dengan 3 gambar produk per baris nya.

Selain itu kami hadirkan pula fitur “LIVE SEARCH” untuk memudahkan dalam mencari produk pilihan…Cukup ketik kata kunci pencarian lalu…jreng…hasil pencarian akan langsung ditampilkan di halaman utama… Read the rest of this entry »

Baju Anak ternyata ada Tabel Ukurannya

Untuk orang awam mengukur baju anak biasanya dengan menggunakan baju anak yang ada dirumah dan dibawa ke mall / toko baju anak dan mencoba mengukurnya dengan merapatkannya. Hal ini sering terjadi oleh kebanyakan ibu-ibu.Secara prinsip mengukur baju anak itu ada tabel ukurannya yang bisa diperlihatkan dibawah ini: Read the rest of this entry »

Cara Memandikan Bayi

Memandikan Bayi untuk Pertama Kali

Walaupun Ibu dibekali cara memandikan bayi ketika masih di rumah sakit, Ibu mungkin masih merasa was-was saat harus melakukannya sendiri di rumah.

Banyak ibu lebih memilih memandikan bayi mereka dengan washlap pada minggu-minggu pertama. Setelah merasa lebih yakin, barulah mereka benar-benar memandikannya dengan bak mandi.

Tidak masalah bila Ibu hanya menggunakan washlap. Lakukan cara ini di ruangan yang hangat dan alasi bayi dengan handuk untuk mengeringkannya. Read the rest of this entry »

Nama-nama yang Indah Untuk Bayi Kita

Merupakan suatu momen bahagia, saat-saat menjelang kelahiran buah hati tercinta. Yang tak pernah terlewatkan adalah pemberian nama untuk buah hati kita. Tak jarang bahkan nama pilihan kita sudah kita rangkai sejak usia kehamilan baru 1 minggu. Pasangan muda menyiapkan setidaknya 2 pasang nama, entah itu laki-laki ataupun nama perempuan. Soalnya belum tahu bayinya laki-laki atau perempuan :). Read the rest of this entry »

Contact

SMS|Telp|WA
0858 8575 7646
PIN BBM D80DF468
Email cs@adekbayi.com

Social Media

tp

Testimoni Pelanggan

Tina
Memuaskan, cepat, pelayanan WA yg proaktif. Sudah 3x order tidak masalah Aman, nyaman belanja di adekbayi.com Trimaksih ya...

Lia
Thanks adekbayi.com barang nya cepat pengirimannya, barang nya sesuai, tapi kemarin sempat salah kirim ke divisi lain...

dennis ayuning
waaaww banget baru pesen sore, jam segini orderanku udah dateng makasih adekbayi.com...

rima mardiati
Trima ksh adekbayi, barang nya sesuai pesanan & jga barang bgus, barang cpat ditrima. Adekbayi top dah…. ...

nurul
makasih adekbayi.com... puas bangett nyampenya gk pake lama.. gk pake khawatir tertipu... barang juga sesuai gambar.. udah 2x order gk ngecewain.. :* ...

sundari
Mksih adek bayi,paketku udh sampe...cepet banget,pelayanan jga ramah n ceper tangkap...

suprihatin
Alhamdulillah barangnya sdah sy terima sis... bagus2 bahannya,pengirimannya jg sangat cepat...puas banget..mkasih sis...

armina
Responnya cepat dan pesanan cepat sampai... barangnya bagus, harganya terjangkau.kayaknya bakal jadi langganan nih hehe ^_^...

offy
Puaaaas bgt,aq ud 3x order,memuaskan smua sesuai gambar&pesanan,klebihan uang 1000 aja d kmbaliin,d tunggu koleksi barunya,se-x lg puaassss bgt......

Vica Octavina
terima kasih adekbayi pesanan sudah diterima, prosesnya cepat banget, 1hari langsung sampai,, barangnya juga bagus, bahannya adem pas buat baby...

Dewi
Thanks bgt mbk barang sdh dateng.. sesuai harapan. Cpt bgt sampenya. Jd pengen beli lg ;) banyakin lg ya motifnya...

Tulis Testimoni | Lihat Semua
Visitor
Online: 1
Hari Ini: 10
Total: 1959301
"Free Ongkir ke 900 kota di Indonesia tanpa minimal order, Happy Shoping ^_^ "