Home

Shopping Cart

Your shopping cart is empty
Visit the shop

Selamat datang di adekbayi.com, dapatkan produk-produk bayi berkualitas dengan harga terjangkau… Happy shoping…
Loading Updating cart…
Loading Updating cart…
Loading Updating cart…
Pages: 1 2 3 4 5Next >Last »
LoadingUpdating…
       
Social Media

tp

Testimoni Pelanggan

Tina
Memuaskan, cepat, pelayanan WA yg proaktif. Sudah 3x order tidak masalah Aman, nyaman belanja di adekbayi.com Trimaksih ya...

Lia
Thanks adekbayi.com barang nya cepat pengirimannya, barang nya sesuai, tapi kemarin sempat salah kirim ke divisi lain...

dennis ayuning
waaaww banget baru pesen sore, jam segini orderanku udah dateng makasih adekbayi.com...

rima mardiati
Trima ksh adekbayi, barang nya sesuai pesanan & jga barang bgus, barang cpat ditrima. Adekbayi top dah…. ...

nurul
makasih adekbayi.com... puas bangett nyampenya gk pake lama.. gk pake khawatir tertipu... barang juga sesuai gambar.. udah 2x order gk ngecewain.. :* banyakkin ...

sundari
Mksih adek bayi,paketku udh sampe...cepet banget,pelayanan jga ramah n ceper tangkap...

suprihatin
Alhamdulillah barangnya sdah sy terima sis... bagus2 bahannya,pengirimannya jg sangat cepat...puas banget..mkasih sis...

armina
Responnya cepat dan pesanan cepat sampai... barangnya bagus, harganya terjangkau.kayaknya bakal jadi langganan nih hehe ^_^...

offy
Puaaaas bgt,aq ud 3x order,memuaskan smua sesuai gambar&pesanan,klebihan uang 1000 aja d kmbaliin,d tunggu koleksi barunya,se-x lg puaassss bgt...*_* ...

Vica Octavina
terima kasih adekbayi pesanan sudah diterima, prosesnya cepat banget, 1hari langsung sampai,, barangnya juga bagus, bahannya adem pas buat baby...

Dewi
Thanks bgt mbk barang sdh dateng.. sesuai harapan. Cpt bgt sampenya. Jd pengen beli lg ;) banyakin lg ya motifnya...

Mutiara
beli koko baby disini.. harga murah, bahan bagus, pelayanan ramah dan cepat.. pengirimannya juga cepat.. hebat bgt.. sukses slalu ya adekbayi.com...

Virgina Puspa Santi
Buat Adek Bayi... Alhamdulillah barang sudah diterima dengan baik dan cepat. Bahannya bagus.Terima kasih banyak...

firda amelia
Makasih sis barangnya sudah sampe dan saya merasa puas kualitasnya bagus harganya pun terjangkau makasih ya!...

Tulis Testimoni | Lihat Semua
Happy Shopping Buka kembali ^_^, toko kami pindah ya di Dukuh Zamrud Blok L6/18 Pedurenan Muztika Jaya Kota Bekasi Jawa Barat, Batas transfer tiap hari nya pkl 13.00 dikirim dihari yang sama setelahnya dikirim besok ^_^